"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 1)

Главное - чтобы Костко жил и развивался.

Для меня это нулевая информация. Ничего не значимая

Каждый Таргет отвечает своему району

дада. ттт, ему такое не грозит.
вчера первый раз пиццу костковскую ела (мембершип с 2008 года)… :lol:

Молодец! За это я тебя люблю и обожаю. Тратьте ваши денюжки в Костко!

как и остальные магазины. но есть общие тенденции.

Я с тобой не согласен по поводу этих двух магазинов, но мое мнение основано на двух Таргетах в Staten Island, NY Vs. Walmart в Woodbridge, NJ

Не знаю, год назад его открыли, но зря. Сразу было понятно крап.

Это похоже на призыв миноритарного акционера. :slight_smile:
Пенсионный план…?!

Умница! Но не пенсионный, а на обучение. Или другие дела. Но да, вложил.

Скоро весна!

О! East Cost, вы как название Costco произносите?
У нас тут звучит как “Каско”, безо всяких “т”.

CostCo. Компания была основана в соревнованию компании Price Club. Costco потом выкупило Прайс Клаб и стало ПрайсКостко. А потом опять Костко. Правильное произношение КостКо. “Cost” - слово такое, а не просто так в названии сидит.

Дело в том, что КосТко я слышу только и исключительно от русскоязычных. Все нэйтивспикеры говорят именно “Каско”. Собственно, Гугл Транслейт с этим тоже согласен, жизнерадостный женский голос вещает “Каско(у)”. )))

интересно, а у меня гугл-транслейт четко произносит.
Ну и к тому же вот (два варианта: BrE, AmE) Costco - Definition, pictures, pronunciation and usage notes | Oxford Advanced Learner’s Dictionary at OxfordLearnersDictionaries.com

Что именно произносит-то?

Ну и к тому же вот (два варианта: BrE, AmE) Costco - Definition, pictures, pronunciation and usage notes | Oxford Advanced Learner’s Dictionary at OxfordLearnersDictionaries.com

Ну мы же не в Соединенном Королевстве. )))

КОстКОу
впрочем, я не исключаю, что гугл-транслейт уже научился говорить с разными акцентами в зависимости от географического нахождения пользователя.

а там два варианта произношения (2 кнопки)

1 лайк

Очень возможно. Но я вот нашла лучший вариант. :wink:

//youtu.be/xGHUgQFfMIY

а там два варианта произношения (2 кнопки)

Ой, вторую не заметила.

PS Кстати, вбила вопрос в поиск. Нуу, что сказать? Тоже дебаты. Вплоть до “anyone who says cosco is an idiot. the T is there because cost is part of the word. it was a competitor for Price Club”. Видимо, то был Сашок. :lol:

не ходите дети без каско…
на стройко

1 лайк

Это название (имя), а не просто слово. Если местные говорят как-то, это не значит, что это правильно. Ты никогда не слышала произношение “Walmarks” вместо “Walmart”? Тоже кое-какие “нэйтивспикеры” говорят так.
Милу Кунис тоже некоторые “нэйтивспикеры” называют “Майла.” Но от этого ее имя не становися правильнее.