Тренер по футболу. Россия. Чак Норрис бы оценил.
[video=youtube_share;ozm03mzvqkM]http://youtu.be/ozm03mzvqkM[/video]
меня пугает количество …эээ… неуравновешенных людей… на форуме в последнее время. весна пришла?:fool::whistle3:
Вне зависимости от сезона меня каждый год пугает увеличивающееся количество появляющихся тут реально тупых и самоуверенных школьников, чьё сознание на грани инфантилизма.
Куда родители смотрят? Нет, не так. Правильнее сказать - родители хоть в курсе, что им надо будет ребенку его “мечту детства” оплачивать или это форумчане должны детям мозги слегка вправлять и снимать розовые очки?
Мало того, имеет место некая неуравновешенность…эээ…у некоторого уже присутствующего тут количества. :whistle3:
Ну в спортлото писать уже не актуально. Теперь все пишут на форумы.
Даже с жалобами на Интерпол.
Кто-то может сильно спалиться. Если уже не спалился. Я надеюсь, что тот кто нашёл меня однажды, найдёт и дважды. (c)
это он про себя и санитаров?
Очевидно. Я не думаю, что про авиационно-керосиновую мафию.
где вы все такие веселые картинки берете?
Ой, а я прям испугалась…:scare2:
Малчики тоже…с диагнозом. )))
Почитай на досуге: 2024 - блог добрых психиатров — LiveJournal
Все здесь с диагнозом.
Подпись мою почитай.
меланхолично Это да…
О! Напомнило “You are all diseased!” Карлина. Пойду, “перечту”. )))
Та не.
Просто мы стали американцами. За виртуальный наезд на форуме готовы в суд бежать жаловаться. Ой, а меня тута обижают…
Мозг.
Клетки мозга живут с человеком на протяжении всей его жизни. Но если бы клетки обновлялись, с ними бы уходила та информация, которая была в них заложена- наши мысли, эмоции, воспоминания, навыки, опыт.
Неправильный образ жизни- курение наркотики, алкоголь – все это в той или иной степени разрушает мозг, убивая часть клеток.
И все-таки в двух областях мозга клетки обновляются.
Одна из них – обонятельная луковица, отвечающая за восприятие запахов.
Вторая – гиппокамп, который управляет способностью усваивать новую информацию, чтобы затем передать ее в «центр хранения», а также умением ориентироваться в пространстве.
Вроде бы не желтая пресса Mysterious voice leads Utah cops to rescue toddler from river . История вызвавшая мурашки.
По пути от родителей 25-летняя Линн каким-то образом оказалась в ледяной реке (не знала, что в Юте бывает так холодно). Линн погибла, а 18-месячная Лили провела в перевернутой машине 14 часов. Машину из-за бетонного барьера с дороги видно не было. Рыбак набрел на место аварии и вызвал полицейских на подмогу. Полицейские слышали женский голос зовущий на помощь. Перевернув машину обнаружили мертвую маму и ребенка в бессознательном состоянии. Малышка в госпитале идет на поправку, а полицейские собравшись вместе не могут понять, все трое слышали голос … мертвой мамы?
Йом ха-Шоа - день памяти жертв Холокоста, национальный день траура в Израиле.
В 10 часов утра в этот день по всей стране звучит сирена, во время которой замирает вся страна, и граждане двумя минутами молчания отдают дань памяти погибшим. При этом не важно, где они находятся в это время: идут ли по улице, едут ли а автобусе, поезде или машине или находятся на работе или дома. Если они находятся на работе или дома или идут по улице, они встанут или остановятся и будут стоять по стойке «смирно» во время звучания сирены. Если едут в машине или в автобусе, они остановятся, выйдут из машины и будут стоять во время звучания сирены. Даже если они едут на поезде между населёнными пунктами и сирена не слышна, машинист в назначенное для сирены время остановит поезд и все встанут со своих мест, и будут стоять во время звучания сирены.
И даже в госпиталях, кто может встает с кроватей. Ничто не забыто.