Сразу слезы на глазах.Скорблю с вами.
Какая теплынь на улице!!! Веснааааа
Ага. Просто счастье!!!
52F
Поскорее бы сугробы расстаяли.
Уже горят собаки, вчера были больше!!!
Корейская кухня или живодерня?
Ну, запятые, поставь
сам как хочешь. Сугробы горят. Это огого явление природы.
У нас потеплело, я уже второй вечер на велосипеде катаюсь и что я вижу: снег и лыжники в костюмах сборной, до чего дошел прогресс)
Наверное тут уже это было но приведу ещё раз:
http://the-day-x.ru/pozor-evropy-razoshlite-eto-kak-mozhno-bolshe-po-vsemu-miru.html
Ну блин надо же. 21-й век, а люди такую фигню твроят. Натыкался на эту тему уже не раз в сети, но каждый раз когда это вижу бываю шокирован заново.
Имел желание накануне посмотреть видео, со всем известного канала, но обломался…
Пользователь SiliconValleyVoice добавил видео “США 2519: Денис получил политическое убежище 31 декабря”
http://www.youtube.com/watch?v=8XYW2DE3kb4&feature=em-uploademail
Что произошло? Почему органичен доступ?
Эти вопросы терзали меня всю ночь, не давая заснуть. Лишь в редкие минуты мне удовалось провалиться в забытье и тут же я видел перед глазами Автор ограничил доступ к видео.!!! Я вскрикивал и просыпался в холодном поту… и потом долго лежал и смотрел в потолок… ограничил доступ к видео… Почему? =0
Зашел почитать, расслабиться. А тут сплошные ужасы. Как теперь спать??
Смотрел докум. фильм Бухта, такая же беда в Японии.
Приезжайте к нам в заполярье погостить. -37 с утра.
А у Вас там ещё и интернет есть?!=0
Блин, кто что думает про последнюю новинку - palcohol? Just got FDA approved.
П.С. От powdered alcohol. Как вроде других проблем было мало.
Зачем? Нас наше Заполярье в этом году достало. Рекордные количества снега и очень низкие температуры, а ведь мы практически на широте юга Украины находимся.
Что-то не алкогольное было в детстве типа Yupi, Zuko, invite (Вроде как сейчас где то продают еще)))
Теперь и алкоголь сухой “Просто добавь воды” (С)
Что могу сказать мир не стоит на месте, постоянно что-то новое внедряют не только в нашу бытовую но и пищевую часть жизни так сказать.
Помню препод информатики не верил в успех сотовых телефонов, говорил вечно мол они так быстро исчезнут как пейджеры. Теперь сложно представить жизнь без сотового.
К чему это Я, да к тому что вроде люди и так жили не плохо без технологий, маркетологи умеют создавать искусственный спрос, на который к сожалению, а может быть к счастью всегда находится потребитель.
Да, Yupi помню из детства!
Я тоже за прогресс и развитие новых технологий, но это… Это еще одна проблема для тех, у кого дети-подростки, новые передозы от выпивания, нюханья (будут и такие) и пр. Да и удовольствие от алкоголя - это бокальчик, например, вина или пива в хорошей компании, а это… просто чтобы “залить” алкоголь в систему, не важно в какой форме. Не, не вижу я в этом пользы.
-Есть выпить?
-Отсыпать?
На 67-м году жизни скончался Терри Пратчетт, известный британский писатель, автор Плоского мира. Очень жаль.
RIP
Очень жаль…