"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 1)

Сразу слезы на глазах.Скорблю с вами.

Какая теплынь на улице!!! Веснааааа

Ага. Просто счастье!!!
52F
Поскорее бы сугробы расстаяли.

Уже горят собаки, вчера были больше!!!

1 лайк

Корейская кухня или живодерня?

Ну, запятые, поставь
сам как хочешь. Сугробы горят. Это огого явление природы.

У нас потеплело, я уже второй вечер на велосипеде катаюсь и что я вижу: снег и лыжники в костюмах сборной, до чего дошел прогресс)

Наверное тут уже это было но приведу ещё раз:
http://the-day-x.ru/pozor-evropy-razoshlite-eto-kak-mozhno-bolshe-po-vsemu-miru.html

Ну блин надо же. 21-й век, а люди такую фигню твроят. Натыкался на эту тему уже не раз в сети, но каждый раз когда это вижу бываю шокирован заново.

Имел желание накануне посмотреть видео, со всем известного канала, но обломался…
Пользователь SiliconValleyVoice добавил видео “США 2519: Денис получил политическое убежище 31 декабря”
http://www.youtube.com/watch?v=8XYW2DE3kb4&feature=em-uploademail
Что произошло? Почему органичен доступ?
Эти вопросы терзали меня всю ночь, не давая заснуть. Лишь в редкие минуты мне удовалось провалиться в забытье и тут же я видел перед глазами Автор ограничил доступ к видео.!!! Я вскрикивал и просыпался в холодном поту… и потом долго лежал и смотрел в потолок… ограничил доступ к видео… Почему? =0

Зашел почитать, расслабиться. А тут сплошные ужасы. Как теперь спать??

Смотрел докум. фильм Бухта, такая же беда в Японии.

Приезжайте к нам в заполярье погостить. -37 с утра.

А у Вас там ещё и интернет есть?!=0

Блин, кто что думает про последнюю новинку - palcohol? :letmein: Just got FDA approved.
П.С. От powdered alcohol. Как вроде других проблем было мало.

Зачем? Нас наше Заполярье в этом году достало. Рекордные количества снега и очень низкие температуры, а ведь мы практически на широте юга Украины находимся.

Что-то не алкогольное было в детстве типа Yupi, Zuko, invite (Вроде как сейчас где то продают еще)))
Теперь и алкоголь сухой “Просто добавь воды” (С)
Что могу сказать мир не стоит на месте, постоянно что-то новое внедряют не только в нашу бытовую но и пищевую часть жизни так сказать.
Помню препод информатики не верил в успех сотовых телефонов, говорил вечно мол они так быстро исчезнут как пейджеры. Теперь сложно представить жизнь без сотового.
К чему это Я, да к тому что вроде люди и так жили не плохо без технологий, маркетологи умеют создавать искусственный спрос, на который к сожалению, а может быть к счастью всегда находится потребитель.
1365107156_3427.jpg

Да, Yupi помню из детства! :slight_smile:

Я тоже за прогресс и развитие новых технологий, но это… Это еще одна проблема для тех, у кого дети-подростки, новые передозы от выпивания, нюханья (будут и такие) и пр. Да и удовольствие от алкоголя - это бокальчик, например, вина или пива в хорошей компании, а это… просто чтобы “залить” алкоголь в систему, не важно в какой форме. Не, не вижу я в этом пользы.

-Есть выпить?
-Отсыпать?

На 67-м году жизни скончался Терри Пратчетт, известный британский писатель, автор Плоского мира. Очень жаль.
RIP

2 лайка

Очень жаль…