А какая тебе разница? Тебе что женщин в черный список вводить религия не позволяет?
А куда делась МарьВасильна, она очень активный участник была.
не боись, вернется и получишь ты на орехи от нее)))
Очередному отморозку сыну уехавших из Афганистана родителей дали в руки оружие: 50 посетителей гей-клуба во Флориде погибли, он тоже.
еще какая!
Уже понял. Неадекватно среагировать на женщину - мой косяк. :pardon:
Вот чего от штатов не ожидал так это массового расстрела Геев.
На чей то взгляд, их не жалко. Готовят граждан к запрету оружия. Видимо, больше не могут удерживать экономику, боятся бунта.
Вот мне интересно как у некоторых получается воткнуть ох…ую кучу бреда в малюююююсенькое предложение. Наверное это талант такой. Бредоносить…
Ага. Удерживать экономику.
Ну обычный же пропагандон.
Бредоносить?!
Подождём, до конца срока Обама ещё всех удивит. Много раз слышал от него желание запретить свободное владение оружием.
Вы что с Борисом парочкой за ручки везде?
Игнор сломался?
Добавить женщину в игнор, значит признать, что она тоже человек.
Кто ж Вас так обидел-то? Комплекс на комплексе, комплексом погоняет.
… и зовут его Комплекс, но мне больше нравится латиницей Complex
Опередила) А то он говорил что мы в игноре!
Вот Ден молодец, как начал меня игнорить так и игнорит, не изменяет своему слову, а тут всякого трепла навалом, говорят одно, делают наоборот, никакого уважения к собственному слову. Поди ещё и мужчинами себя считают…
Ты под раздачу попал, раздражаешь меня ещё с тех времён, до того, как ты свою учётку восстановил.
Надо убедиться, что ты мужик, а то сигнорю, а ты женщиной окажешься, как получилось с ILT.