"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 1)

:lol:

А какая тебе разница? Тебе что женщин в черный список вводить религия не позволяет?

А куда делась МарьВасильна, она очень активный участник была.

не боись, вернется и получишь ты на орехи от нее)))

1 лайк

Очередному отморозку сыну уехавших из Афганистана родителей дали в руки оружие: 50 посетителей гей-клуба во Флориде погибли, он тоже.

еще какая!:ok:

Уже понял. Неадекватно среагировать на женщину - мой косяк. :pardon:

Вот чего от штатов не ожидал так это массового расстрела Геев.

На чей то взгляд, их не жалко. Готовят граждан к запрету оружия. Видимо, больше не могут удерживать экономику, боятся бунта.

Вот мне интересно как у некоторых получается воткнуть ох…ую кучу бреда в малюююююсенькое предложение. Наверное это талант такой. Бредоносить…

Ага. Удерживать экономику. :slight_smile:
Ну обычный же пропагандон.

Бредоносить?!
Подождём, до конца срока Обама ещё всех удивит. Много раз слышал от него желание запретить свободное владение оружием.

Вы что с Борисом парочкой за ручки везде? :slight_smile:

Игнор сломался?

1 лайк

Добавить женщину в игнор, значит признать, что она тоже человек. :wink:

Кто ж Вас так обидел-то? Комплекс на комплексе, комплексом погоняет.

… и зовут его Комплекс, но мне больше нравится латиницей Complex :ok:

Опередила) А то он говорил что мы в игноре!

Вот Ден молодец, как начал меня игнорить так и игнорит, не изменяет своему слову, а тут всякого трепла навалом, говорят одно, делают наоборот, никакого уважения к собственному слову. Поди ещё и мужчинами себя считают…

Ты под раздачу попал, раздражаешь меня ещё с тех времён, до того, как ты свою учётку восстановил. :slight_smile:

Надо убедиться, что ты мужик, а то сигнорю, а ты женщиной окажешься, как получилось с ILT. :wink: