"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 1)

То есть подпись свою ты не читал? А то в соответствии с ней выходит что те кого я раздражаю находятся под моим контролем)

Конечно не читал, сказал же для тебя написал. :wink: Но кажется, что у тебя проблема с пониманием написанного.

Трололо обыкновенный, не парься.

Гей 100%
Женщин ненавидит и агрессивный.

Не оскорбляй геев. :slight_smile:

Так гей или может быть просто пид.р?

Анекдот вспомнил: доктор я гей. Простите вы по профессии актер? Нет. Ну тогда может модельер известный? Нет. Ну хотя бы какое то отношение к бомонду имеете? Нет, я слесарь. Ах слеееееесарь, так вы батенька не гей, вы обыкновенный пид…ас!

Как мило, феминистки защищают геев. :slight_smile:

Что ни пост то перл.

Как то развлекать вас нужно, а то закислились совсем. :slight_smile:

1 лайк

Но боится себе в этом признаться

Ну тогда Техас и Н-Мексико и еще парочку штатов будут на особом положении. Тут оружия у некоторых семей как у маленькой армиии. В том числе и серьезного.

а этих хватает среди людей любой сексуальной ориентации…

Самому интересно, как они планируют разоружить людей. Нет сомнений, что хотят, Обама постоянно об этом говорит, но как?!

Взяли дочкину подружку и поехали в сикс флагс. Должны были приехать в 11:45 но последние 2 мили ехали 2 часа. Ппц я в час пик в Манхеттане столько не стоял. Ну ладно. На входе стояли в очереди около часа. Много народу:( Зашли а детям уже надо кушать. А очереди … пол часа ждали в очереди за едой. К 4 с чем то вечера в общем добрались до первого ролеркостера. Час в очереди. Щас девушки пошли на третий райд. Все. Я в этот сикс флагс больше ни ногой. Хершис подальше будет и подороже, но это мой выбор!

можно раскошелиться на фаст пасс и не надо в очереди стоять.

Мы в Six Flags, помнится, старались по возможности среди недели попасть, и то иногда очереди были. Дык это практически in the middle of nowhere, Agawam (Springfield) MA.

Ну это да, про фаст пасм гляну и подумаю. Пока кушал выцепил какую то тетку, спросил, она грит тут всегда в выходные много народу, надо на неделе ездить. В прошлом году был годовой абонемент в хершис он 150 что ли с носа, а этот 90, вот думаю из за этого, мор аффордабл и ближе к центру мегаполисному и поэтому народу больше. В хершис все нравилось и горок много и водный парк и очереди не так чтоб уж их совсем не было, но не обременительны.

На улицах города никого. Я ещё подумал, а где все.

Приезжай, наведи тут порядок. Как по мне можешь даже их всех с собой забрать.

Ппц пока сидел ждал какая то су.а своровала прям со стола перед носом солнечные очки. Дешевку 20 долларовую…

Релакс пипел. Лето. Все хорошо.