Хаха Боря ворон считает
Прикинь! Расслабился в этой Америке, глаза закрыл на 15 минут. А она разная. И булки расслаблять можно не везде. Но я все таки подумал и решил что это не своровали а кто то кто сидел рядом просто по ошибке взял, думал что это его.
Я в кафетерии на работе как то забыл телефон на столе после обеда. Вернулся через 15 минут а он лежит, скучает.
Наверное таки взяли по ошибке… Ну кому нужны чужие очки? Забей.
И повод опять же купить новенькие кьютные.
о! очередной фильтр на адекватность! если человек серьезно говорит про “разоружение” Америки, то все с ним понятно.
Ты о своём президенте Обаме?
нет, о твоих перлах последних. но ты по всем фронтам жжешь последние 24 часа. признавайся, это березовый сок так тебя вставляет?
и родина щедро поила его берёзовым соком, берёёёёзовым соком
Мне очень нравится эта песня, она имеется у меня в машине и я ее пою
строчки про однажды вернутся не пою выкидываю из песни слова
Кстати мне тоже очень нравиться это песня. Тоже иногда слушаю в охотку
Осторожно. Присутствует простонародная речь, изобилующая жаргонизмами.
Аминь!
Капец! Снова Песняров послушал. Пробило…
Полез в холодильник за соленым огурцом. Второй рукой открыл окно и достал с подоконника год назад начатую “Зеленую марку”.
Ну, за Родину! (у кого какая она есть…) :drinks:
А чего он говорит, а?
Желает кому-то здоровья и держаться там
Кого-то напоминает.
Уф-ф-ф… :heat: Слава богу - отпустило!
Штирлиц очень красивый. I like him
У меня он - одна из мелодий телефона, когда звонят. Вторая -
А оказывается, что либеральные, не консервативные, как неточно писали раньше, взгляды, связаны с психотизмом.
Журнал American Journal of Political Science в 2012 году опубликовал свои исследования и связал консерваторов с психами. Теперь, после перепроверки данных, сами же авторы исследования нашли ошибки в данных и поменяли местами результаты. И оказалось, что психи - либералы. Ну, и всякие прогрессисты. И им подобные. Так что, я вас всех поздравляю. А я вас предупреждал. А я говорил. Психи вы.
Conservative political beliefs not linked to psychotic traits, as study claimed - Retraction Watch at Retraction Watch
Кстати, он тоже был гей