Хорошая пуля в сторону игила, теперь и геи на их стороне. Вот почему отец сказал что религия ни причем. Я так понимаю гей не может быть мусульманином?
Уж не анти-гомосексуальные мотивы точно
Никто ничего не знает точно. Если он ходил в гей бар, не значит , что он был гей.
Да ходил, ну и че. Никому не говорите да и тоже ходите.
Зачем?
В сша есть столько вариантов занять себя, что я не представляю себе, зачем вообще ходить в клуб (ну если убрать мотив с.ема на ночь). Мы в свое время ходили в клуб потому что было два варианта- пить дома и пить в клубе. Дома еще соседи мешали. Ночью не поставишь музыку на полную громкость и не будешь толпой скакать под нее. Родители опять же… Не, конечно можно было. Если квартира с.емная… Но в клуб проще было. А сейчас зачем народ в клубы таскается? Тем более в гей клубы, если они не геи и не ищут приключений.
Может, он типа на разведку ходил. Готовился, планировал, присматривался. Получал удовольствие от приготовлений. Не спешил.
Да. Вполне возможно. Стал типа своим…
Да, и то, что спрашивал другого парня “out,” что его же отец постоянно называл геем, бывшая жена утверждает, что он был гей - это тоже ничего не означает.
В течении лет. Ну, Штирлиц, точно!
Тебе ,как всегда, за три минуты все ясно. Ну вот и об’ясни марии зачем люди ходят в клубы…
Банальный интерес, а вдруг там есть, что они хотят опробовать и при том, их никто не знает, значит останется тайной. У меня знакомый есть видный такой мужчина, бывший военный, отличный семьянин и отец. Но вот решил попробовать однополые отношения, они недолго длились. На вопрос: зачем? не хватало эмоций, все приелось.
Чтобы hook up.
Exactly
Ты противоречишь
А оказывается… Оказывается, что он ещё подумывал о Disney World. Но остановился на месте, которое ему хорошо знакомо.
Hook up - более широкое понятие.
Ты марии это отвечал. Я знаю зачем ходят в клуб.
Ну, и зачем человеку ходить в гей клубы если он не гей? На протяжении 10 лет.
А как он пронес оружие?
Вступительный экзамен на разведку сдавал может быть? С многократными повторами.
А вообще история странная. Сначала говорят об ИГИЛ и ненависть к геям на почве религии. Потом жена говорит, что он был психически нездоров (но молчит, что он гей), а потом все вдруг заговорили, что он гей. Может “подсказали”, что сказать? Чтоб сильно не разжигать
Я не сказала, что он не гей ( по мне так все геи), я сказала, что он мог быть и не геем. Мейби, мейби нот.
Про 10 лет я не знала. Это информация мне не была доступна. Спасибо, что помог разобраться…
наивным в розовых очках надо помогать.