На протяжении 10 лет? Вроде сначала писали, что он там был 12 раз. И уже есть показания свидетелей, что стреляли несколько человек с разных сторон. Потому что это странно, что один смог убить 50 и ранить еще 50.
В Disney World не обязательно проносить оружие внутрь, пришел ко входу, очередь в кассу расстерлял из автомата и всё((
Эта мысль как-то связана с вашей подписью?
Нет, я просто понимаю, что от психов я нигде не защищена
Вот за такие вот рассусоливания и расслюнявливания я и отключил ТВ более 10 лет назад. Есть полиция/фбр и пр. пусть расследуют. Людей погибших всегда жалко…
А что в этом такого позорного?
Да ниче в этом нет позорного. В гей клубах полно женщин всегда.
С какого вы все села ?
То есть если ни разу не был в гей клубе - так сразу все - колхозник?
Признаю - я колхозник.
Я тоже не была, что я там забыла. Ну клуб и клуб. В пятницу вечером, абсолютно нивкакой ночной клуб в моем городе не попасть. Только дать на лапу секьюрити. Зачем то ж туда люди ходят…
Колхоз…
Навеяло
А тут уже моя подпись пригождается…
Ладно меаля , пойдем когда приедешь, не дрейфь )))))
А может лучше к этим? Плохим девушкам? Ну проверить чего и как они там танцуют и все такое
Не а он, а она. А ВСЕ ХОРОШИ.
Быстренько выбрали удобные для себя проблемы и двигают свои адженды. Чувствуешь разницу?
В этом проблема со всеми involved.
Я подозреваю, что ты по роду занятий немного знаком с судебной системой и следователями. Расскажи, они тоже сразу без расследования определяют причины?
Точно? Не знаю. Предположу, что никто не спросит и не остановит того, кто в лоб тычет AR-15
В израильских новостях сказали, что по харрактеру …как это сказать корректно, пулераспределения, стреляли как минимум двое…
Правильно стойте в пробках
Может хватило бы просто позу поменять, а теперь вот оно чё…
Мне что-то нехорошо
прикольно он землю уничтожил