"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 1)

Власти Лос-Анджелеса умудрились построить 16-километровое шоссе через весь город всего… за 30 часов!

Я горжусь Лос Анжелесом.

Вчера сыну исполнилось 6 лет! Поверить не могу, кажется только родился. Как время летит!

Хочется на море, очень. А цены на путевки пугают (

Переехали на прошлой неделе. До сих пор все сумки не распаковали. Оказывается, столько добра за 6 лет нажили. Как уместить всю жизнь в 3-х чемоданах по 23 кг?

Завтра вылет!!Ураааа отпуск!!! Чемоданы еще не собраны , 15 дней наслаждения и даже пожар в Риме и нарушение жд сообщения не испортят мне настроения!!!

А вы не покупайте путевки!! А сами спланируйте свой отдых - есть сайт винского, после прочтения сайта, составили сами себе тур)) изрядно сэкономив!

только вчера обсуждали похожую тему, знакомый в европе наблюдал как кладут тротуарную плитку - машинным способом целыми пластами- как пазл. И как у нас бесценен труд гастарбайтеров, с молоточком в руке кладущих по одному кирпичику…

как я вас понимаю…ох как я вас понимаю))) нам пока до этой процедуры еще далеко, но как я вас понимаю :crazy_pilot: я даже в отпуск не могу одним чемоданом обойтись…муж решил взяться за меня и с этого отпуска жесткий контроль, только фен и удалось мне выклянчить

1 лайк

Я когда недавно переезжал - очень удивился. Откуда у меня столько всего? Я ведь вроде и брал с собой немного, и стипендия-зарплата небольшие…

Взял билеты. Еще 14 дней и я в Карпаты. А потом - обратно Прага получать оставшиеся 3 кредита.

1 лайк

Вчера два наших лоботряса подрались на джедайских мечах, а собака бегала вокруг и никак не могла решить, кого защищать. Если один замахивался, то оглушительно гавкала на него, второй - на второго. Дрались долго. Потом сестрица лоботрясов зачем-то вышла из своей комнаты - нет, ну правда, с какой стати ей захотелось чай пить в такую жару? Вот и получила. Правда, собака не сочла такой подход справедливым, начала вести себя непотребно и покусала за ноги обоих джедаев.
Итог побоища - сломано три меча, совершеннолетнему джедаю отказано в пиве на сутки, мелкого отлучили от приставки на тот же срок, сестрицу их жалели и делали “цьом-цьом” вавки, папа с барского плеча и “раз уж под руку попался” получил лишний “цьом” от мамы и один экстра - от дочки, собака охрипла по собственной инициативе до вынесения приговора.
До возвращения бебички осталось 17 дней…

4 лайка

Что за джедайские мечи?

Игрушечная имитация этих светящихся хреновин из “звездных войн”.

Я тоже себе такой хочу. Покажи фотку.

Выбирай:
http://www.google.com/products/catalog?q=star+wars+toys&rls=com.microsoft:en-us:IE-SearchBox&oe=UTF-8&rlz=1I7GZAZ_en&um=1&ie=UTF-8&tbm=shop&cid=16827155015256046565&sa=X&ei=POEtTuWACerq0gGXyKXkDg&ved=0CJIBEPMCMAQ#
или

2 лайка

Тоже такой хочу :blush:

А я думал тут только я такой :slight_smile:
Но сто евро многовато как то.

А вот тот что за 7 - стоит брать. Даже парочку. Синий и красный.

Неспроста ведь такая разница в цене. Думаю, на ebay можно первый поискать. Или к Roxolane в гости напроситься :lol:

Неспроста.
Первый:
Product Dimensions: 4.2 x 45.1 x 3.3 inches
Shipping Weight: 3.2 pounds

Второй:
Product Weight:
0.4 pounds
Product Dimensions(in inches)
15.1 x 2.9 x 2.1

Я теперь больше ко второй склоняюсь. Первая судя по весу и размеру - больше на арматуру смахивает :slight_smile:

Roxolana, твоя молодежь чем махалась?

Если только со своими мечами, наши все три сломаны уже со вчерашнего дня :slight_smile:

Угадай с трех раз, блин!

Да погодите с мечами!
По-моему, про кого-то забыли… Roxolana, Рэмбо в этой истории уцелел, надеюсь? :slight_smile:

Без пива захотел остаться?

1 лайк