"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 1)

ЭЭЭЭ. А где связь?

Ну, один уже остался.

Выше в посте Роксоланы. :slight_smile:

Да что мечи, главное ведь джедаи есть :slight_smile:

Ну я уже взрослый - и сам решаю: положено мне пиво или нет.

Наверное заехать давно уже надо было…
Теперь вот есть лишний повод :wink:

Тот тоже был взроcлый. И как ему это помогло?

Да боюсь надоесть, если так часто :blush: И теперь наверное уже пора джедаев в гости звать к себе

это ж смотря, кто запретит :wink:

1 лайк

Какой-такой Рэмбо??? :):):slight_smile:
Его торжественно возвратили хозяевам.
Во-первых, у собаки от него был нервный стресс, она потом еще три дня плакала и сказала, что согласна даже на Лилечку, раз уж нельзя обойтись без малолеток в доме, но кота брать при живой псине - это уже расовая дискриминация.
Во-вторых, мы за каких-то пару часов поняли, что пробовать совместить Рэмбо и Лилечку это все равно что свести на одном поле боя Горца и Терминатора - в живых останется только кто-то один.

Поди пойми этих Нью-йоркцев… Сначала кричат, что в Нью-Джерси скукотища, а в гости напрашиваются аж дым из ушей идет :):):slight_smile:

Так кто ж знал, что у вас там в NJ такие “джедаи” свои, так еще и соседские

:slight_smile: Да да да) кто ж знал, кто ж знал)) :blush:

А что, понравились? (пытаюсь изобразить невинные интонации в голосе) :lol:

Очередной раз посмотрел Taxi2 - еще раз убедился: американскому кинематографу до французского далеко-далеко.

Что характерно для французского кинематографа, они пока зрителя мордой в кал не макнут не успокоятся.

Ага, в частности в “такси” полицейским досталось.

Они, в роли зрителей были?

В голову пришла странная идея.
А не получить ли мне еще дистанционно бакалавра по Computer Science в универе, в котором я учился.

Ирония в том, что пару лет назад я работал в отделе дистанционного обучения программистом и… писал тесты, тренажеры и лекции для студентов.

Вот только стоит ли?
У меня уже есть бакалавр по электронике.
Магистр по физической и биомедицинской электронике.
Магистр подтвержден в Чехии, как MS in Plasma Physics.

Нужен ли мне BS in Computer Science чтобы по H1B в США уехать как программер, если с PhD по физике ничего не выйдет. Ну или для повышение моей конкурентоспособности на рынке труда.

Жениться вам надо, барин… (с) )))))))))) :flo:

1 лайк