Прими мои соболезнование. Смерть - это ужасно!!!
Приезжает тёща к зятю в гости без обратного билета и едва поздоровавшись спрашивает: “ну, зятёк, на какое число тебе совесть позволить взять мне обратный билет?”…
Думаете смешной анекдот расскажу? нет, это моя мама к нам в гости приехала… =0
Три любимых “электровеника” в дома(с учётом дочи) - этот просто застелиться
:zastrelitsya::zastrelitsya::zastrelitsya::zastrelitsya:
Она к счастью забирает и всех остальных.
Пусть земля будет пухом хорошему человеку
Для сравнения. У меня три дочери, мама живет на соседней улице,навещает каждый день; еще две кошки, тоже девочки.
что даже чаю не попьете? )))
собрали всех ленинов области в одном парке этого еще не установили … хороший кадр получился -ссылка на страницу с большим изображением
http://www.panoramio.com/photo/56995582
Это - Ваша размерянная и устаканенная “большая семья”. Теперь представьте, что в нее врывается другая, равная по массе половине Вашей, при этом живущая по совершенно другим законам физики, этики и морали, но при этом очень дорогая и любимая Вами.
Если не встречали еще в сети, думаю Вам понравится:
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: «Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?»
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: «Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?»
А мы завтра улетаем отдыхать в Турцию.Ужасно боюсь лететь на самолете…Брррррр…
Много виски и все будет проще.
Fijka отличная история:lol:
Сочувствую Вам.
Сам давно страдаю аэрофобией, очень неприятно, из-за этого много раз отказывался от заманчивых предложений.
Ну а когда деваться некуда…виски немного смягчает внутреннюю дрожь; хотя крепкие напитки не пью вообще, единственный случай, когда приходится. Но это лично для меня, многим помогают и успокаивающие таблетки.
Видела много передач с участием психологов,которые рассказывали,что много людей боятся летать на самолетах,как с этим бороться,…но все равно ,какой-то ужасный страх присутствует. А виски…,к сожалению, я тоже не употребляю крепких напитков.
А я гораздо больше боюсь Турции :):)
Виски-100% результат.Проверено на себе. Я ещё тот аэрофоб!
Хорошее виски - это не крепкие напитки, это лекарство от аэрофобии.
А дагестанский коньяк подойдет?
А коньяк дагестанский это не крепкий напиток?
Ой,крепкий-крепкий))))).:)Да и не думаю,что в 4 утра смогу им вылечится.
Я не боюсь, но как подумаю о том что за штурвалом не я - даже виски не помогает. Лучше бы я никогда не управлял никакими подпрыгивающими и летающими средствами - этот опыт сыграл злую шутку. Хотя от турбулентности я кайфую. И прикольно смотреть на окружающих…
Особенно если окружающий силит на соседнем кресле и исполняет арию риголетто слюни-брызги во все стороны