"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 1)

Те, что я покупал в магазине, даже дорогие, относятся лишь к крепким напиткам. И ничего больше, т.е. их использовать для аэрофобии себе дороже, т.е. бестолку.
Говорят, что “настоящие” дагестанские коньяки - это гораздо лучше, чем продают в магазине, но я не знаю, не пробовал.
Тема пошла в правильном направлении. :)=0

Это еще фигня, при всем уважении к вашим ощущениям, к опыту и к хорошему виски.
Вот когда собственный сын катает вас на Сессне и показывает мастерство, вот это экстрим. С собственным или пассажирским совсем не сравнишь.

Стыдно, но что такое Сессна?:blush:

Цeссна - это фигня, с мотором любой дурак сможет… “Самолет - это жалкое устройство для перевозки двигателя!” А вот планера, любые - это вещь, особенно на высоте в пару тысяч метров над землей в потоке с 40 такими же.

Да, планеры наверное. Не пробовал. :slight_smile:
Пойнт в том, что сын, сидишь мокрый и холодный и давишь мысли - нафига вообще эти развлечения и где мое виски.

Вот и я так же если не сам за штурвалом…

Миссис и Мистер Молдова 2011. Утащила с фейсбука:) - YouTube

3 лайка

Молодой человек особенно шикарен. :slight_smile:

Согласна 100%:slight_smile: У парня большое будущее)))
Эх, мне бы такого партнёра в своё время… с ним бы точно чемпионкой стала:ok::slight_smile:

Средство для доставки Матиаса Руста на Красную площадь (Шереметьево-3).

1 лайк

заполнил и отправил очередную налоговую декларацию за 2 квартал… …хорошо когда есть интернет через него отправлять эти формы намного удобнее чем “переться” в налоговую и там торчать в очередях. кстати еще один квартал и будет год как я ушел в индивидуальные предприниматели ))) пока не жалею. ни грамма! возможно через уже полтора-два месяца, постараюсь описать сей процесс немного подробнее ) о том как начать, и что меняется в жизни когда начинаешь работать на себя. сознание просто переворачивается! но это попозже. )))

2 лайка

ммм… знаю это такой кайф уйти от “дяди” и работать на себя, знаю знаю!!

Наконец то приобрел давнюю мечту, зеркалку Nikon D5100 безумно рад, жена тоже! Наконец то будут качественные снимки, осталось докупить пару тройку объективов и в тайгу и горы нашей красивой Сибири!

Мое первое имя здесь было maple_candy, мое второе имя maple_candy 2
И все потому, что я забыла свой пароль и забыла с какого еmail регистрировалась здесь первый раз.
Перебрала все свои еmail, a у меня их больше 10, ни один не прошел.
Ну думаю, придется регистрироваться заново. Начинаю регистрироваться с новым именем и вставляю наобум один из своих еmail, а регистр мне выдает : извините, но с этим еmail уже есть зарегистрированный пользователь… Ну думаю ОК значит это я, теперь я знаю с какого еmail я регистрировалась первый раз. Прекращаю вторую регистрацию. Пытаюсь с этим еmail и именем maple_candy получить новый пароль и не получается.
Посылаю админу (или кому там) письмо : мое имя maple_candy, я забыла свой пароль пожалуйста восстановите меня. Проходит месяц, а ответа все нету, ну и мне как-то без надобности было, до dv 2013 еще далеко было.

В итоге я зарегистрировалась с новым именем maple_candy 2 и с новым еmail, который естественно прошел и теперь я снова здесь, всем привет, вещаю из Канады.

Если, что мое третье имя будет maple_candy 3 :ok:

Боже …как всё сложно, а мне просто хочется выместить зло на ком-то…или чем-то…не люблю когда страдают другие…

извините, господин мородёратор.
но этот топик у меня в горле комком застрял!!! :frowning:

ну и не молчите!

Заведите блокнотик туда выпишите все сайты и почту где вы зарегистрированы вроде “govorimpro.us” - имя - пароль. и т.д.
У меня около 5ти почтовых ящиков работа, учеба, свой, и для других сайтов спец почта. везде разные имена и пароли да + ко всему очень сложные пароли.
К аськам тоже сложные пароли т.к. номера красивые!
К форумам имена примерно одинаковые пароли везде разные будь то этот форум или еще какой либо.
Все запомнить нереально!!!
На эту тему вспомнил случай, заходил как то на одноклассники раз 5за день пароль уже в голове так сказать впаялся, на следующий день захожу и просто не мгу вспомнить его вот хоть убейте. словно провал в памяти. блокнотик помог! =)

Можно в файл записывать.

А вообще - зачем 5 ящиков? Один личный, другой для регистраций. Зачем везде разные ники?

+1 За файл. Блокнот потерять можно, оставить где-нибудь. А копию файла можно сохранить на каком-нибудь надежном сервисе “облачных” хранилищ данных. Так всегда будет доступ к паролям, файл останется даже при выходе компьютера из строя и запомнить надо будет всего лишь один пароль. :slight_smile:

Опять ограбили, да что ж такое :frowning: