)))) да уж дядя… или вернее ДЯДИ никуда меня не отпускают ) за что им большое спасибо ) понемногу подкидывают работу, как они говорят выгоднее было бы мне поднять ЗП раза в два ))) год назад ) теперь вот расплачиваются ))) и главное остаются довольными.
насчет фотокамер … каждая моя камера была дороже предыдущей в два-три раза скоро осень а никон должен анонсировать новую полноформатнуцю камеру d800 которая придет на смену d700, примерная стоимость в районе 3-3,5К =0 плюс еще пара оъективов в сумме около $2100 =0
аааааааАААААААААААА хочу! только где взять 5,5К зеленых денег?
Я и фотографировать умею,просто дорогую аппаратуру методом тыка боюсь испортить.Я во всем самоучка. Там утки плавают,вообще это Петербург, озеро Серебка.
Стою на самом дальнем высоком пирсе на свивстоне, рядом с пришвартованными рыболовецкими баркасами. Смотрю с верху вниз на медленно проходящий баркас, а в нем много чего-то мелкого шевелящегося, то ли креветки - то ли лобстеры. Смотрю дальше, внимательно, даже очки одела, выбегают два китайца из своих кубриков (видимо заприметив меня) и начинают быстро закрывать от посторонних глаз свой улов.
Перехожу сегодня улицу, так не спеша и спокойно. Не пойму почему на меня девушка-полицейский так нерадостно смотрит. Прямо вырастает передо мной.
Дамочка вы в своем уме ?
Красный поди. Получите штрафик на $37 CAD
На этом месте оказывается за последние 10 дней - 4 наезда на пиетона. Нет все правильно, смотреть надо куда прешь :fool:
Урааа!!! Сегодня моего ребенка зачислили на бюджетное место в университет на факультет компьютерных наук. Я счаслива за нее и за себя тоже (не оплачивать обучение).
Мне пока до такой камеры только расти))) D5100 для начала вполне хватит! до этого был кэнон. понял что не мое!
Весна, поздравляю с приобретением никона! а у меня пока на руках NIKON AF-S 18-55mm VR (( тоже хочу “полтинник” и что нибудь типа 55-300мм это для начала а потом посмотрим)))
По поводу афроамериканцев может и не по теме, НО сколько не смотрю на телеканале ДТВ программу “нарушители прядка” (в штатах не в курсе как она называется) 80% нарушений это афроамериканцы!