Интересно куда они оттекают, в Балтимор и Атланту? А в чисто китайских районах спокойнее, чем в черных?
Который раз замечаю, что гениальные номера из старого КВНа смотреть страшно: каждый раз мысль “они ЗНАЛИ!” и страх, что существуют люди, знающие будущее - от этого как-то не по себе… А еще на жюри прикольно смотреть - эдакие цензоры… так смешно и отвратительно
В новостях сказали, что все стараются попасть в - Maryland.
Даже города называли, запомнил только Towson и ещё какие то с окончанием ~ ville
Я знал, я знал! Parkville, наверное. Во гады - небось в свой любимый даунтаун не хотят…
Я заметил, или мне показалось, как только пост касается национальности или расы, то все ваши ответы с каким то душком!
Реалии жизни в Балтимор каунти, так сказать. После первой недели покаталок в даунтаун за “хижину дяди Тома” хотелось кому- нибудь сказать все, что думаю … Я пока не попадал, но мой знакомый разочек возле шопперса днем наткнулся на ребят которые “мягко” так его спросили типа: что делает белый парень в эрии черных(Towson раньше считался белым). Он молча сел в свой джипик и быстро быстро свалил… Хотя я работал с ними и ничего плохого сказать не могу и не хочу - о тех кто работает.
Значит не показалось.
Ага, не показалось. Я не либераст… И вобще я считаю, надо было после отмены рабства помочь им всем вернуться домой, раз уж хотелось либерализма.
Либераст не либераст, какая разница, подобное отношение к другим национальностям просматривается тоже.
Да ладно, вам. Монстра из меня делаете - хотя, наверное, правильно - к своей национальности я отношусь плохо…
Я не делаю из вас монстра, а просто констатирую факт.
подобное - это какое?
Мягко говоря нелиберастическое.
Я боюсь летать на самолетах, а альтернативы через океан нет.
Так и не увижу больше красную площадь с дедунькай ленкиным.
Альтернатива есть всегда, правда “Булгария” утонула, но есть много других судов.
Чемоданное настроение.
Через 3 часа на Ужгород, потом Хуст, Яремче, Мукачево, Коломыя, Косив и Ивано-Франковск.
мож как-то через нас прокатитесь?
Такого у меня еще не было: вошли в офис дантиста в 1:03, сделали пломбу ребенку и в 1:15 уже сидели в машине ехать обратно.
Хвастаетесь или жалуетесь?
А была ли пломба?