Гавайи и Аризона вроде бы не соблюдают, так что предлагайте штату.
Я все пытаюсь понять, чем это может напрягать.
Гавайи и Аризона вроде бы не соблюдают, так что предлагайте штату.
Я все пытаюсь понять, чем это может напрягать.
Губернатор Флориды хотел отменить перевод часов, но ему не разрешили.
Перестраивать организм вставать на час раньше, вот этим может напрягать. Я решил вашу загадку мироздания, спасибо пожалуйста
Законодатели нашего штата выступили с инициативой по отмене
Не так: Решение на рассмотрении у федералов.
Штат без одобрения федералов такое решение принять не может. Мешает шо просто кушать не могу: Я по утрам бегаю, тренируюсь, в 5:30 вместо 6:30 мне не нравится это делать, это во первых, во-вторых в 5:30 темно, что хоть глаз выколи для бега, в месте тренировок у меня есть освещение. Спортзал и дом не подходит. Для адаптации взрослого человека необходимо 14 дней - это в-третьих.
А я работаю с пяти утра, и мне охренеть как неудобно в три утра вместо четырех просыпаться.
Конечно, если б не вставать по будильнику то мне, может, и было бы все равно.
Пс. Я вообще то не понимаю, что они там экономят. Большинство производств и общественных мест все равно круглосуточно на искусственном освещении.
Не удержался.
Самоубийственный график работы, что до перевода часов, что после.
Ps встаю в 7:45, в 8:00 уже работаю и завтракаю одновременно.
Предлагаю подать петицию в Белый Дом!:whats_up:
В РФ нет перевода сезонного и это мне очень не нравится. Не знаю как в Москве, она севернее, но в некоторых регионах уже несколько раз проводились референдумы, в том числе и в моем, и переводили время то на час вперед, то на час назад, потому что без сезонного перевода никак не можем прийти к общему удобству. Либо светлеет в три утра летом, либо зимой в 9 утра темень. Вот в декабре мы снова перевели время, на московское, потому что в зимне-осеннее время реально поздно светлеет, сейчас светлеть стало раньше, но и темнеть тоже. В том числе и летом, в три начинает светать, в восемь вечера темно.
Так что я с тоской вспоминаю сезонные переводы, как и многие мои знакомые. Вы не понимаете что ругаете)))
Иногда, если кто-то что-то ввел, это не всегда ерунда, даже если она нам не нравится))
Чем дальше на север тем больше колебания в продолжительности светового дня зимы/лета
В Чикаго в июне восход в 6:15 закат в 20:30
В Чикаго в декабре восход 7:10 закат 16:20
Ничего особенно страшного не случится у нас если на зиму оставить летнее время и будет светать в 8:10, закат в 5:20 в самый короткий день.
Для сравнения Москва
Июнь 3:45 — 21:15
Декабрь 9:00 — 16:00
Так вот это Чикаго, в какой-нибудь Флориде вообще наверно что зима что лето продолжительность дня примерно одинаковая
продолжительность дня 13:26 22 июня, 10:49 22 декабря Fl. Boston: 15:16:58 i 9:04:38.
когда я жила в Москве там совершенно было без разницы, потому что пилишь на работу к 9 - темно, пилишь с работы в 5 - опять темно.
Летом?
Ну почему сразу летом.
Весна же, скоро лето:)
cколько того лета в москве? В июне еще не лето, в августе уже не лето.
Мне видимо везёт. Адаптируюсь быстрее. Тоже тренируюсь утром. В 5:45.
Утром вредно тренироваться. Тело спит. Голова тугая. Связка разум-тело не работает.
И психологически это - поддавки. С утра пораньше отбыл повинность, чтоб отвязаться, и свободен. Мало пользы.
Не все так однозначно. Крестьянин начинает работать с или до первых лучей солнца. И не чтобы отвязаться, а чтобы сделать большой обьем работ. У меня с тренировками тоже самое, если я открыл глаза в 6:00 - я уже не усну. Адаптация к переходу на летнее время у меня проходит в течении двух недель и проблема с ней что то что я делал астрономическим утром приходится делать астрономической ночью. Сейчас 2 часа с утра уходит на тренировку. Двухнедельный курс. В обычное время 1 час. Все показатели фиксируются, “чтобы отвязаться” не работает, потому что в конце недели сравниваю сколько и как сделано с предыдущей неделей.
p.s. Вредно тем у кого есть проблемы с сосудами. У меня пока, их нет. Разминку делаю всегда. За пульсом до и во время и давлением после - слежу.
Че, ты писал, что пульс до 220 догоняешь на кардио. Думаешь, это не лишка? Мне кажется, немного перебор.