“А дедушки -потом!” )))
Любопытно просмотреть статистику по распределению форумчан на карте ЮуЭсЭй.
:read:
Тут, на форуме, спецов по этому делу - как блох у дворовой собаки. Пущай сделают карту, и мы на ней обозначимся.
На самом деле это может и админ сделать, собрав статистику по айпишникам.
Большинство активных участников и так не скрывают своего местоположения (как минимум штат известен).
А то им больше заняться нечем
Мне любопытно, но не настолько, что бы в ручную всех участнков перелопачивать
Да там делов на десять кликов правой клавиши мыши.
потому что никто не путешествует по штатам, отличным от штата (и даже страны) проживания, и, ясное дело, никаких VPN. Totally reliable.
c какой целью интересуетесь?
Вот частенько здесь вижу: “Не берите русских подрядчиков, не работайте с русскими адвокатами и т.д.” Ну все такие коренные англо-саксы…
Купил я онлайн в русском книжном магазине НЙ книжку. Так, ерунда, делов на три копейки. На следующий день звонок - здравствуйте, книжку найти не можем. Подождете? Подожду. Еще через несколько дней сообщение на автоответчике с просьбой перезвонить. Перезваниваю, книжка не нашлась. Человек с глубочайшими извинениями уточняет адрес, чтобы прислать возвратный чек и, заодно, говорит, что в качестве компенсации за доставленные неудобства вышлет небольшой подарок. Сегодня получил чек на всю сумму и шикарное коллекционное издание, цена которого, по моему скромному разумению, сильно превышает стоимость моего первоначального заказа. Завтра позвоню человеку и выскажу ему свое восхищение.
Так что мы, русские, … - разные (что я всегда и пытаюсь отстоять на форуме).
“Санкт-Петербург”? Приятный магазинчик. Одна из причин нет-нет проехать на Брайтон.
Это погрешности, на общих цифрах роли не сыграют.
Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 10000. Продолжить обсуждение в теме “Но я молчать не буду!!!” - форумный телетайп (часть 2).