Звонок от компании А: вы прошли интервью, но будь-те добры еще на одно - (уже вроде как финальное).
Но сколько уже можно то?
Я уже прошел:
телефонное интервью с рекрутером - 20 минут
тестирование - 45 минут
Интервью с HR - 20 минут
Интервью с QA Lead Европейского региона - 80 минут
Интервью с Service Delivery Manager Европейского региона - 40 минут
Теперь еще 2 часа с менеджерами с Атланты…
Ладно… Ок. Договорились на дату-время.
Прошло 20 минут.
Звонок с компании Б.
Знаете, Вы прошли интервью, теперь у Вас завтра:
1 - Интервью с командой Люксембурга
2 - Интервью с командой Франкфурта
А потом мы Вам финальное назначим…
Я конечно понимаю - большие компании, бюрократии, Work permit, но я ведь и денег не много прошу…
Чувствую по окончании всех интервью - мне уже ничего не будет страшно.
Ну значит можно менеджеру из Атланты сказать чистую правду - есть родственники в США, т.е. уже практически резидент, пусть компания начинает мутить с гринкартой.
Фотопроект “Где спят дети”. Есть над чем задуматься (Американские журналист Крис Бут и фотограф Джеймс Моллисон проехались по миру и сделали серию снимков, объединенных общим названием “Где спят дети”.) http://bigpicture.ru/?p=132601 http://bigpicture.ru/?p=185956
“живые конфеты” : чернослив и финики провернуть через мясорубку, сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке. Очень вкусно, сижу кушаю
в массу можно добавить (по желанию) мед, и орехи (углубить целиком или растолченные)
Дочь вчера взяла первое место по плаванию. Её первые спортивные соревновая закончились победой Волновалась она очень, прям очень надо было победить :)) Кажется перфекционизм всё-таки передаётся по наследству, не уверена, что это хорошо, но… родительское честолюбие никто не отменял
Вот так ходишь, ходишь, вроде все хорошо, мелкие неприятности - ерунда, зато праздники рядом… Носишься в мыле за подарками, вечерами украшаешь дом, кормишь семью, проверяешь уроки, поешь колыбельные… А однажды наткнешься вдруг носом на чье-то страшное горе и белый свет стает не мил.
Я начинаю бояться Рождества, который год подряд…
Хммм… странные люди из министерства внутренних дел.
Почему они мне не дают ВНЖ, а уже 3 раз вклеивают 3 месячную визу…
У меня в паспорте 2 разворота осталось… и уже 5 чешских виз…