"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 1)

Эххх просто деть уже вырос и меня ростом. А еще мы с ним в куртках были почти одинаковых.
Смотрю на пупсиков маленьких, думаю “и у меня когда то был пупсик, а теперь у меня балбес”)))))

[video=youtube_share;RP4abiHdQpc]http://youtu.be/RP4abiHdQpc[/video]

2 лайка

Эх, у меня тоже самое , а мой меня перерос на две головы, 185 см вымахал, сынулька мамин
деть то вырос, а мама то у него наверное молодая и красивая, если продавец так сказал, зачем ему льстить? Он человек не заинтересованный :wink:

А крымчане живут в Крыму, а не на Крым:lol:
Ведь не живут в островах\полуостровах, а на островах\полуостровах.
А в относится к пещерам:bayan:

1 лайк

Причем камчадалы таки живут НА Камчатке. :slight_smile:

Случай на охоте

//youtu.be/SDyUld_QImI

Осваиваем новую методику изучения английского:letmein:

Podelites’:slight_smile:

сижу рендерю проект, мощей кое как хватает чтобы браузер кое как ворочался …

наконец-то поставила магнитолу…а муж как увидел, сказал сразу - какая уродская, а как вписаться в мини-бюджет и купить красивую не объяснил, но зато Pioner)))

Позвонила мама. Осваивает компьютер. Набрала, говорит, текст в Word’е, а как файл сохранить, забыла. Понятное дело, файл сохранили, а потом она прочитала то, что мужественно перепечатала из “Бульвара” Гордона.
Меня впечатлило, и я нашла текст на сайте газеты.
Виталий Коротич, рубрика “от первого лица” (ссылка):

Когда-то я вырезал из лондонского журнальчика с уже забытым названием текст молитвы, которая, по свидетельству издания, была каким-то образом обнаружена за обивкой на капитанском мостике давно сгоревшего трансатлантического лайнера «Куин Элизабет».

Я перевел ее и сейчас отыскал перевод в старой записной книжке, чтобы предложить его вам:

«Господи, Ты лучше меня знаешь, что я старею и однажды совсем состарюсь. Убереги меня от ошибочного убеждения, будто я обязан высказываться на каждую тему и при любом случае. Избавь меня от желания указывать каждому его дороги. Сделай меня серьезным, но не угрюмым, последовательным, но не назойливым. Обидно мне не демонстрировать постоянно немалые накопления мудрости, обретенные за всю жизнь, но Ты знаешь, Господи, как хочется сохранить до конца хоть нескольких приятелей.

Освободи мой ум от бесконечного ковыряния в мелочах и дай мне крылья, чтобы мгновенно взлетать к сущности. Запрети мне рассказывать всем о моих недомоганиях и страданиях, потому что удовольствие от их перечисления растет с годами и с увеличением их числа. Не прошу у Тебя удовольствия от выслушивания рассказов о чужих страданиях, но дай мне терпение выдерживать их.

Не смею Тебя просить о лучшей памяти, но прошу о большей терпимости и менее непоколебимой самоуверенности, когда мои убеждения противоречат убеждениям других людей. Подари мне понимание той истины, что иногда я способен и ошибаться.

Сохрани меня умеренно милым для других. Не хочу оказаться среди святых, потому что с некоторыми из них выдержать невозможно, но дотошные старики — одно из высших достижений дьявола. Дай мне возможность наблюдать добрые дела в неожиданных местах и положительные приметы у неожиданных людей. И даруй мне, Господи, возможность говорить им об этом. Аминь».

9 лайков

Ого, а сколько маме лет?

ААААА!!! это прилепить навечно поверх всех форумов!!!

Убереги меня от ошибочного убеждения, будто я обязан высказываться на каждую тему и при любом случае. Избавь меня от желания указывать каждому его дороги. Сделай меня серьезным, но не угрюмым, последовательным, но не назойливым.

1 лайк

Маме 73. Играть на компьютере (шарики, пасьянсы) она начала довольно давно, скайпом научилась пользоваться прошлым летом, когда мы с мужем уезжали в отпуск, и она осталась у нас почти на месяц. А когда решили уезжать в Америку, купили родителям ноутбук, научили пользоваться электронной почтой. Интернет они провели дома сами. Скоро уже год. Полет нормальный :slight_smile: Мама сама находит в интернете любимые сериалы и смотрит онлайн, находит информацию, читает новости, а когда во время урагана Irene у них на полдня отключили интернет, была просто катастрофа ))) - мне приходилось по мобильному “транслировать” свежие новости из инета.
Когда бывают проблемы, выручает TeamViewer :).

5 лайков

Самые ужасные подарки на рождество:

//youtu.be/q4a9CKgLprQ

3 лайка

На вопрос “А кто такой тестировщик?” отлично ответил Гете:

“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

готовишься к интервью? - молодец :lol:

2 лайка

Ага, именно :slight_smile:
Это то, что я отвечу - Почему Вы выбрали QA.

Кстати 2 этап интервью пройден в обе компании (во вторую - в оба тима).
Теперь в среду у меня 3 этап в каждой из компаний.

1 лайк

Super, udachi:flo:

1 лайк

//youtu.be/pSWN6Qj98Iw

И у этих людей есть атомная бомба.

У Сталинского СССР тоже была.