"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 1)

А показать?

Утром не могла решить, что покупать - Barnes & Noble Nook Tablet или Amazon Kindle Fire, теперь не могу отвести глаз от Asus Eee Pad Transformer TF101 :blush:

Сейчас Toshiba Thrive 10.1-Inch 32 GB Android Tablet AT105-T1032 Black на ebay в daily deals за 279 баксов.
Срочно хватай, а то не успеешь - отличный планшет, особенно за такую цену.

Сам бы себе взял, но я так и не придумал - мне нужен планшет или нетбук.

тоже жду не дождусь когда уже все стает )))

http://www.renatmansurov.com/fotoografiya-dlya-gk-bipek-i-kia-rio/

:pardon:

там вообще была история такая: я лав стори снимал паре, а они потом кому то показали, и фотография понравилась, спросили разрешение на использование, и разместили.

нееее…жутко толстый, и…3.1 на борту когда 4.0 уже? зачем?

а у нас +36 днем. вечером - ветерок прохладный, на море - отлив, с дочей крабиков ловили…

вот-вот, и я об этом, а KoLoB говорит - “15 мм - толстый, зажрались” :slight_smile:
а ice cream sandwich должен на него стать по идее…

ляпота!) скоро и я отправлюсь в отпуск в ЮВА :tender:

На самом деле толщина связана с наличием юсб и микроюсб, на которые можно поцепить модем, флешки или клавиатуру.
а это намного удобней, чем например camera connection kit для айпадок.

А теперь по другой теме:
Сегодня пришлось столкнуться с европейской страховой медициной.
Был приятно удивлен. Действительно страховая медицина - отличная вещь.

поподробнее?

Въехал в скорую помощь?

3 лайка

Продал iphone 4 решил попробовать android =) ищу девайсы пока что понравился samsung galaxy S 2

Требования? Бюджет?

Я вот например хочу сменить свой Samsung Galaxy Captivate на Captivate Glide - это американская версия второй галактики, но в виде слайдера с qwerty и металлом.
Еще очень хорош новый райзер от мото.

galaxy note? Экслеру вроде очень как понравился (почитайте его обзоры). ниче така “лопата”. ))

1 лайк

именно что лопата ))
Для неё сумку покупать надо отдельную ))

Всем привет! Не знаю, в какую тему написать, напишу тут… :))
На днях подарили мне прикольную обложку на документы, с юмором :slight_smile: Пошла я на сайт, где это чудо было куплено, и увидела это: http://www.buro-nahodok.ru/showroom/detail.php?SECTION_ID=1&ELEMENT_ID=1170 :

Обложка на паспорт Эмигранта
Для кого: Для мечтающих отправиться в страну черного президента и синего паспорта. Для тех, кто уже давно и прочно завис где-то между россией и Штатами. И для тех, кто еще здесь, но мысленно уже там.

:lol:

Думаю, многим форумчанам придется по вкусу, поэтому решила поделиться:) :flo:

Дочитала Testing Computer Software. Мозг рухнул от инглиша:lol:

а от компьютерной терминологии мозг не лопнул??=0:)

А я вот только начал “ISTQB Fundation Guide”

разгребся от всех дел, пару месяцев работал без выходных, остались вялотекущие процессы от меня не зависящие … что делать? как жить? ))) поиграть что ли?

Не! Я ее переводила в гугле:lol::lol::lol: