А показать?
Утром не могла решить, что покупать - Barnes & Noble Nook Tablet или Amazon Kindle Fire, теперь не могу отвести глаз от Asus Eee Pad Transformer TF101
Сейчас Toshiba Thrive 10.1-Inch 32 GB Android Tablet AT105-T1032 Black на ebay в daily deals за 279 баксов.
Срочно хватай, а то не успеешь - отличный планшет, особенно за такую цену.
Сам бы себе взял, но я так и не придумал - мне нужен планшет или нетбук.
тоже жду не дождусь когда уже все стает )))
http://www.renatmansurov.com/fotoografiya-dlya-gk-bipek-i-kia-rio/
:pardon:
там вообще была история такая: я лав стори снимал паре, а они потом кому то показали, и фотография понравилась, спросили разрешение на использование, и разместили.
нееее…жутко толстый, и…3.1 на борту когда 4.0 уже? зачем?
а у нас +36 днем. вечером - ветерок прохладный, на море - отлив, с дочей крабиков ловили…
вот-вот, и я об этом, а KoLoB говорит - “15 мм - толстый, зажрались”
а ice cream sandwich должен на него стать по идее…
ляпота!) скоро и я отправлюсь в отпуск в ЮВА :tender:
На самом деле толщина связана с наличием юсб и микроюсб, на которые можно поцепить модем, флешки или клавиатуру.
а это намного удобней, чем например camera connection kit для айпадок.
А теперь по другой теме:
Сегодня пришлось столкнуться с европейской страховой медициной.
Был приятно удивлен. Действительно страховая медицина - отличная вещь.
поподробнее?
Въехал в скорую помощь?
Продал iphone 4 решил попробовать android =) ищу девайсы пока что понравился samsung galaxy S 2
Требования? Бюджет?
Я вот например хочу сменить свой Samsung Galaxy Captivate на Captivate Glide - это американская версия второй галактики, но в виде слайдера с qwerty и металлом.
Еще очень хорош новый райзер от мото.
galaxy note? Экслеру вроде очень как понравился (почитайте его обзоры). ниче така “лопата”. ))
именно что лопата ))
Для неё сумку покупать надо отдельную ))
Всем привет! Не знаю, в какую тему написать, напишу тут… :))
На днях подарили мне прикольную обложку на документы, с юмором Пошла я на сайт, где это чудо было куплено, и увидела это: http://www.buro-nahodok.ru/showroom/detail.php?SECTION_ID=1&ELEMENT_ID=1170 :
Обложка на паспорт Эмигранта
Для кого: Для мечтающих отправиться в страну черного президента и синего паспорта. Для тех, кто уже давно и прочно завис где-то между россией и Штатами. И для тех, кто еще здесь, но мысленно уже там.
Думаю, многим форумчанам придется по вкусу, поэтому решила поделиться:)
Дочитала Testing Computer Software. Мозг рухнул от инглиша:lol:
а от компьютерной терминологии мозг не лопнул??=0:)
А я вот только начал “ISTQB Fundation Guide”
разгребся от всех дел, пару месяцев работал без выходных, остались вялотекущие процессы от меня не зависящие … что делать? как жить? ))) поиграть что ли?
Не! Я ее переводила в гугле:lol: