А я вообще прочитала ее сначала на русском, а теперь начала читать на английском, чтоб хотя бы ориентироваться о чем речь
Сегодня осознала, что страдаю форумо-зависимостью, у нас был тренинг, и с 9 до 17 не было доступа к инету так как я не взяла с собой планшет, в итоге через час у меня началась ломка) Приехав домой первым делом залезла на форум… полегчало…что делать, спасите, помогите!!!
.
Нормально помещается в нагрудном кармане рубашки.
у меня иногда бывает - прям как только просыпаюсь - сразу за телефон - что там новенького, а бывает, пару дней и не вспоминаю про форум…
Хрудь Хруди рознь, ну и карманы естественно:)
Будущее уже наступило.
http://www.dailynews.com/news/ci_20213146/should-employers-ask-job-seekers-facebook-passwords
гы… у меня нет аккаунта в фесбуке - я неандерталец??? Без шансов устроиться на работу???
Нас здесь двое, неандертальцев.
Два с половиной:)
У меня аккаунт есть, но я им не пользуюсь, боюсь, что даже пароль не вспомню:)
Тоже мне, неандертальцы выискались… Обыкновенные кокетки “Я не такая, я жду трамвая!” :):)
Тоже не можешь работу найти?
Абалдеть, в Джёрси трамваи есть???
Ребёнка Вам надо… И сразу 4-х летнего, чтоб мозг выносил и ничё делать не давал Точно не до форума будет
Ну, фейсбука нет -приходится на форуме кокетничать.
Специально для тебя - #11
Сижу смотрю передачу про маму сыроедку, которая своего ребёнка малолетнего тоже этим мучает. Трясёт от злости. Где мозг у взрослого человека?
Я плохо знаю законы штатов, но что-то мне подсказывает, что в США ей бы тюрьма светила, а тут дальше балагана на первом канале дело не пойдёт =0 :sensor:
вегетарианцы туда же
Хорошо, что не солнцее́дка.
вот как раз ребёнок у неё питается “сырыми овощами, фруктами, орехами, мёдом и энергией солнца”
он с таким зверским аппетитом на рис варёный набросился =0