"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 1)

А я вообще прочитала ее сначала на русском, а теперь начала читать на английском, чтоб хотя бы ориентироваться о чем речь :lol:

Сегодня осознала, что страдаю форумо-зависимостью, у нас был тренинг, и с 9 до 17 не было доступа к инету так как я не взяла с собой планшет, в итоге через час у меня началась ломка) Приехав домой первым делом залезла на форум… полегчало…что делать, спасите, помогите!!!

.

Нормально помещается в нагрудном кармане рубашки.

у меня иногда бывает - прям как только просыпаюсь - сразу за телефон - что там новенького, а бывает, пару дней и не вспоминаю про форум…

Хрудь Хруди рознь, ну и карманы естественно:)

1 лайк

Будущее уже наступило.
http://www.dailynews.com/news/ci_20213146/should-employers-ask-job-seekers-facebook-passwords

гы… у меня нет аккаунта в фесбуке - я неандерталец??? Без шансов устроиться на работу???:lol:

Нас здесь двое, неандертальцев.

Два с половиной:)
У меня аккаунт есть, но я им не пользуюсь, боюсь, что даже пароль не вспомню:)

Тоже мне, неандертальцы выискались… Обыкновенные кокетки :slight_smile: “Я не такая, я жду трамвая!” :):):slight_smile:
:flo:

Тоже не можешь работу найти?:lol:

Абалдеть, в Джёрси трамваи есть???:lol:

Ребёнка Вам надо… И сразу 4-х летнего, чтоб мозг выносил и ничё делать не давал :lol: Точно не до форума будет :slight_smile:

1 лайк

Ну, фейсбука нет -приходится на форуме кокетничать.

Специально для тебя - #11 :slight_smile:

Сижу смотрю передачу про маму сыроедку, которая своего ребёнка малолетнего тоже этим мучает. Трясёт от злости. Где мозг у взрослого человека?
Я плохо знаю законы штатов, но что-то мне подсказывает, что в США ей бы тюрьма светила, а тут дальше балагана на первом канале дело не пойдёт =0 :letmein: :sensor:

вегетарианцы туда же

Хорошо, что не солнцее́дка.

:lol: вот как раз ребёнок у неё питается “сырыми овощами, фруктами, орехами, мёдом и энергией солнца
:whats_up:
он с таким зверским аппетитом на рис варёный набросился =0