"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 1)

Вот вашей девочке наш мальчик. Правда он уже женат, жена на сносях тоже рядом была. Хорошо, что хоть рожать под окнами на решилась. :yes2:
Фото из окна, пардон, ванной комнаты.

3 лайка

Красавец мужик, шикарные рога.

у вас там тоже на мотоцикле змейки нужно выписывать и тд? Мне кажется на мотоцикле еще сложней чем на авто…
Я себя за рулем никогда не представляла даже, никогда не мечтала научиться управлять авто и тп. Но жизнь заставила задуматься - надо возить дочь в сад… И вот уже с декабря 2011 учусь… и уже уверенно себя ощущаю за рулем. И правы гаишники - они в нашем гаи, как оказалось просто умницы - сидят спокойные как слоны, не орут, очень спокойненько комментируют… и зазря не валят. То есть это чисто моя вина, что я уже 2й раз срезаюсь на вождении в городе! (площадку и теорию сдала сразу).
Но с одной стороны подпирает то, что надо бы побыстрей получать права, тк они мне нужны не просто в рамочку повесить. С другой стороны - уже тикает время, на все про все 3 месяца. Если не укладываюсь - все по новой - теория-площадка-город (ттт не дай бог…). А пересдачу назначают через 3-4 недели аж… так что попыток немного, и они тают…:frowning: да еще и с работы на каждую попытку отпрашиваться…

ПС у дочи пневмония!!! среди лета и жары… Только с юга приехали и привет! =0 Впервые в жизни …

Сказали что женского-потому что уже беременна, так что Марьвасильна-наша тоже занятая))) А именно под этим деревом и устроилась ведь.
А ваш то-красавЕц!!! правда! (носик смешной)

В смысле? :whats_up: Подозреваете, что наставленные?

Будем надеяться, что ничего серьезного. На обследование.

Это хорошо, что сразу в больницу. А то моя знакомая затянула и допрыгалась до абсцесса легких. В результате на лечение ушло не меряно денег. Как лечили - отдельная песня.

Когда я учился в школе, то хорошо помню, как учитель истории в чётвертом классе рассказывал о том, что давным-дано, во времена Царей и бояр, простые людишки свято верили в то, что Царь хороший, но его бояре неправильно ему советуют. Из-за этого людишкам жить плохо. Это было давным-давно, во времена Царей…

1 лайк

Мне кажется, сегодня реальной альтернативы Путину в России нет. Любого мало-мальски либерального президента просто растопчут. Выстроенную систему надо перестраивать веками.

Путин шестерка или правильней шестеренка. А управляет им окружение. Примаков, Иванов - это только видимые, бывшее КГБ СССР. А Медведев шестеренка под Путиным.То что было ломали всего лишь 70 лет с небольшим, а теперь мародерствуют да и только.

Мда… Допишу: “…и продолжается до сих пор.”

2 лайка

Пришел на работу в 7-30 в надежде до обеда сделать очень важную задачу, но админстраторская часть портала отказывается меня пускать, хотя вчера все было хорошо. Теперь придется ждать московских админов…

:slight_smile:

Очередной пример Autonews ::

и что же у тебя там продолжается? :lol:

Записались месяц назад на бесплатные курсы английского языка ESL. Завтра идем на тестирование. По результатам, видимо, определят, в какую группу нас отправить. Занятия будут проходить 3 раза в неделю по 2 часа.

Вы сами на сколько оцениваете Ваш уровень английского? До США учили его?

Вот да, присутствовали (дистанционно, конечно) при приземлении Марсохода на Марс 5 августа 2012г. Необычные эмоции в организме.
Есть видео, снятое мною, но думаю оно дилетанское, и чтоб не грузить сильно-кому интересна тема-вот тут можно посмотреть: буквально минута…

//youtu.be/UcGMDXy-Y1I

2 лайка

«Виновным признан водитель ФСО - в машине, которую он вел, лопнуло колесо, и ее повело. Было обычное расследование ГАИ, страховка выплачена. Поскольку виновный определен, пострадавшая может получить компенсацию через суд. В суд она до сих пор не обратилась», - передает содержание сообщения Тимаковой РИА «Новости» .

Идиотство. В суд идут только если одна сторона противится тому, что хочет другая сторона. Почему нельзя сразу выплатить разницу сразу, без суда? Ведь они признают свою вину? И это на уровне второго лица страны! Здесь бы уже и Президента разнесли в пух и прах. Ну, страна! И после этого там о США говорят “ну, идиоты”? Тьфу!
А колесо там не было пробито - та машина ехала по обочине своей левой частью за сто метров до аварии. Но я не буду противиться если мне скажут обратное.

О, это не у меня. Продолжается то, что было много лет назад (см. мою же цитату в том посте).

Сейчас появятся рассказы в интернете о том, что это всё было снято в Голливуде. Как и приземление на Луне.

Не знаю, как в россии, а в Беларуси - по закону, разницу между выплатой страховой и реальной суммой потерь(потеря товарного вида и т.п) можно взыскать с виновника только через суд. И у виновника, должно быть документальное подтверждение, на основании которого он платит деньги. Иначе можно просить денег бесконечно долго. Там такие случаи бывают повсеместно: рассчитываются на месте, виновник съезжает, потом пострадавший вызывает ГАИ и виновник продолжает платить или его страховая.