Ну, ты практически подтвеждаешь мои словаи мысли о том, что в суд идут при условии, что одна сторона отказывается что-то делать по условиям другой. Иначе, для чего поход в суд?
Если я отдолжил у тебя сто рублей, то, чтобы мне их отдать тебе, мы ведь не идём в суд? Я их согласен тебе отдать и я их тебе отдаю. При чём здесь суд?
Документальное подтверждение получается в body shop (или двух-трёх). Или ещё у каких-то экспертов. Не важно. Сумма повреждений есть. И если ты врезался в меня, ты сознаёшь свою вину, ты знаешь. что мне нада Н-ная сумма на починку моего авто, ты знаешь, что мне выдали Н-ную сумму минус Х от страховки и я хочу получить эту недостающую сумму Х у тебя, то почему ты меня отправляешь в суд, а не выплачиваешь деньги? “Ты” - это не частное лицо. а представитель не просто государства, а второго лица страны! Ведь это ужасный негативный PR, показывающий, что простые граждане в твоей стране не защищены законом, а ты превыше любого закона и правила. Что, вообще-то, и является частью жизни в той стране.
Этого и пиарить не надо - это и так ясно. Нормальная ситуация в СНГ.
Именно по-этому, я удивляюсь, почему идиоты - мы. Это судя по Задорнову и тем, кто ему кивает.
Да, в принципе, общаюсь со всеми почти свободно. Но, я использую много слов-паразитов типо you know, let’s say, you’ve got my point etc. Пока говоришь слово-паразит, собеседник подсказывает тебе, что ты хотел сказать, но не смог. Учил в школе и институте. Но, так, не ахти. Как все.
Ты ничего не понял. Не является бумажка(счет-фактура, калькуляция и т.п) из бодишопа там, основанием для выплаты и получения!!!(если это компании) каких либо денег, а судебное постановление является. Я проходил это все на собственной шкуре, когда мой служебный новый автомобиль переехал 10т МАЗ. Другими словами: там на слово не верят и не будут верить никогда, при любой власти…
bbbbbb…bentley =0
как бы повесить замок на холодильник и потерять ключ???
Просто Мария, можно дать объявление: Срочно избавлюсь от продуктов! Самовынос и самовывоз.
Желающие найдутся.
В гробу я видала те системы, в которых размер пароля ограничен…:zastrelitsya:
А я наоборот - те системы, где речь идёт о деньгах, а размер пароля не ограничен снизу.
“Снизу” не так страшно, если мозг имеется. Разработчиков трудно понять.
Если имеется, то да Но те, у кого не имеется, тоже могут иметь дело с деньгами
Такие могут иметь дело с чем угодно (мы не можем тут повлиять), оспидя…хоть живи в этой теме, каждый раз есть, что сказать…
Разработчики не виноваты. Требования выдвигает заказчик, и программистам ТЗдоходит уже от бизнес-анализа.
не убедил.
да я и не хотел никого убеждать.
просто не всегда программист может отступать от требований. Что написано в документе -то он и делает - или баг откроют.
Вот, именно о всей прогнившей анти-человеческой системе я и говорил.
на этой неделе сотрудничал с ОРТ в качестве фотографа-оператора. прям небольшое расследование получилось, в архивах порылись, по деревням помотались, по кладбищам там же порыскали ) интересно было.
бывает же такое, сидишь в дождливый день дома, кликаешь свои 254 канала и вдруг бум, попадаешь на свой (один из скажем) любимый фильм, да еще и на самом любимом месте. Какое счастье!!!
Точно! Iron man!