"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 1)

Dear John :slight_smile:

A romantic drama… Фе.

так это я и есть :slight_smile:

Romantic, drama или… Или что?

хихихи, ночной debriefing :wink:
я третье естественно :secret:

Мда…если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно! (после лежания под ночным небом в ожидании звездопада)

В субботу и воскресенье выдалась дикая жара, понедельник начался с дождя, как всегда в общем. С утра в офисе никого, тишина так радует) К обеду тучи разбежались и вышло солнышко и работа пошла своим чередом.

погода ужас - утром 5-7 градусов, днем же доходит до 25

сегодня предпоследний день как можно закрыть налоговые отчеты по 2 кварталу ) отключил мобильный и городской, офис закрыл на ключ изнутри и пока все не сделал не выходил ) отчеты отправил, платежки в налоговую и остальные службы сделал, осталось завтра по ним заплатить налоги… и буду спать спокойно! )

Читаю форум и мечтаю о кругосветном круизе.

я сегодня снимал один из сюжетов который должен снять каждый фотограф ))) не ню ) у свадебщиков есть такое понятие “бабастряпкой” девушка с отрезом легкой материи которая развевается по ветру, девушка стройная, 9 метров шифона, усё снято сегодня! даже бэкстейдж был снят на видео ) для истории и в качестве промо материала )

а где же фото? :slight_smile:

в этом сюжете есть какой-то философский смысл? или это традиция? я никогда не слышала про это и не видела таких фоток.

я такие фото видела с девушками “в положении”. Но в этом случае девушка все-таки “ню”, закутана в “тряпку”, которая позади нее лежит длинным шлейфом

ввела запрос в яндексе бабастряпкой 1 фото:lol::
это имелось в виду?

7 лайков

Зашли с дочерью сегодня в Walmart. Набрали по мелочи всякого полезного фастфуда и я заодно прихватил полуторалитровую бутылку Bacardi Gold. На кассе тетка попросила у нас обоих ID, внимательно просмотрела их и сказала, мол, не положено спиртное. Я - как так? Мне уже есть типо 21 год и все такое… Она в ответ - а вашей дочери еще нет. Я - дык она же не пьет. А тетка-кассирша мне в ответ - this is a LAW!:slight_smile:
В общем, не разрешила купить рома.

1 лайк

Я - как так? Мне уже есть типо 21 год и все такое… Она в ответ - а вашей дочери еще нет. Я - дык она же не пьет. А тетка-кассирша мне в ответ - this is a LAW!
В общем, не разрешила купить рома.

с ума сойти.:slight_smile:

выход из продолжительного отпуска на работу - это за гранью добра и зла.
очень неприятная процедура.
это что знак? пора менять или на пенсию?
взяла апоинтмент к психологу, не могу сама разрулиться :coffee:

1 лайк

Kerrr, дочь в машину и назад к кассе. С бутылкой. Закон сделан из-за того, сто многие взрослые покупают несовершеннолетним спиртное. А может это правило самого магазина.

Смешной закон, однако. Что мешает мне купить спиртное самому и дома споить несовершеннолетних детей?

Еще, на мой взгляд, нелепое правило в Америке - я, как хозяин, должен платить пострадавшему, который залез на МОЙ собственный участок с какой-то целью. Например, перелез через забор и случайно наткнулся на биту. И так 8 раз…:slight_smile: