"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 1)

Вчера помыл машину, сегодня утром когда поехал на работу пошел дождь, хорошо хоть полиролью не натирал ее, даже не расстроился)))

И все-таки командировки - это зло. Мало того, что возникают неожиданно, так еще и о бизнес визе нужно побеспокоиться…

Сегодня вышел приказ о моем зачислении на “Сестринское дело”. Радуюсь)))

завидую! тоже хочу такую работу))
а я вот через месяц увольняюсь…
Сегодня завалила очередную попытку в гаи… ё мае… как уже достало… :frowning: завалилась на том что больше всего не люблю- “найдите место для разворота”. И это на незнакомой дороге, где не была… :frowning: Ну нашла место, его оно не устроило. Жаль… до этого разворота все шло как по маслу…

Не расстраивайтесь))) Значит не пришло еще Ваше время сесть за руль. Если мне память не изменяет, это Ваша третья попытка. Теперь заново учиться надо?

спасибо за поддержку и за внимательность))
да, это была 3я попытка. Нет, просто нужно поддерживать себя в форме, а это доп время и деньги, тк пересдача только через месяц :frowning: После сдачи теории дается 3 месяца на сдачу “площадки” и города. Площадку я сдала сразу, а город уже 3й раз валю. Если бы еще перславать раз в неделю, а так назначают только через 3-4 недели. Поэтому в эт 3 месяца укладываются всего 4-5 попыток:( если не уложишься - лыко мочало начинай сначала (теория, площадка, город город город…):letmein:

а на какой машине вы учитесь вождению:механика или автомат? Я училась на авто с автоматической коробкой передач, сдала с первого раза. Может, вы учитесь на механике, на ней сложнее говорят новичкам, хотя я еще до сих пор не пробовала водить такую машину.

А, может, ну её, машину эту? Автобус и метро как-то безопаснее смотрятся. С первой попытки.

1 лайк

пришла с йоги. Через час зовут на велике кататься. Хотела сериал свой досмотреть, но, видно, не судьба.

Нам дали квартиру. там жили алкаши раньше,квартира убитая,начинаем делать ремонт. Зато почти в центре Москвы,дети пищат от детских площадок вокруг.

А может нанять инструктора по вождению( несколько уроков взять)?

Поздравляю! Своя квартира. Документы все в порядке, надеюсь?

Снегурочка вроде брала уроки. Хотя, не уверена.
Может, инструктора поменять?:slight_smile:

Если “валит” город, то надо соответственно дополнительно по городу накатывать часы с инструктором.

а что, в центре Москвы дают квартиры? :slight_smile:

Мне вот никто ничего не дает, кроме родителей конечно.

Нормальный бизнесс - шить и продавать униформу для частных школ. Целая процедура. Держут эту богадельню итальянцы.
Клиентов тьма, запись, очереди. Хорошо что раз в году только.
е п р с т, мне стало плохо от этого била =0

Мало того, что продержали нас на примерке 1.5 часа, потом не могли прийти к консенсусу какого цвета гольфы. (разрешены белые, но модно синие…)
обувь другая компания обеспечивает. Ортопедические туфли, бабушкиного фасона…

да, но надо сказать, что сидит все как влитое, качество ткани тоже отличное.

Снегурочка, ну что такое. А говорили у вас там все покупается :wink:

пришли все же к консенсусу? и еще интересно, моДно или моЖно, а то оба по смыслу вроде подходят )))

Конечно))))Спасибо.

Конечно.А какая разница.Квартира пока муниципальная,но после приватизации-будет собственность.Да еще и дом под снос-будет новая квартира,правда уже не в центре,но все равно приятно)))

А можно узнать какого цвета форма?У нас в лицее -зеленая в красную клетку.просто ужас какой-то.И шьют 2 фабрики,качество ткани-ужас,синтетика одна. А подруга звонит и жалуется на то,что у них ретро-форма,помните черные фартуки,черные и коричневые платья? Так эту форму к нам завозят только узбеки,где они находят ее непонятно.

Спасибо всем за советы!
Конечно, с инструктором я ездила, и много. И в перерывах между экзаменами продолжаю ездить, но не часто, тк накладно:(
Учусь на механике, тк экзамен тоже на механике принимается. Хоть и плевалась поначалу на механику, но на практике она оказалась не так страшна. И с передачами у меня вообще никаких проблем.
Даже сам гаишник вчера мне сказал, “Вообще все классно… но” Просто мы с ним укатили до конца экз. маршрута, а что там за дорога дальше, я не знала. И растерялась. Это свойственно всем новичкам… умение ориентироваться на незнакомой местности приходит со временем.
Он сказал искать место для разворота, и я чесала по этой трассе 4 км,пытаясь найти хорошее место… и в итоге развернулась на т-образном перекрестке. Дорога была узкая, по полосе в каждую сторону. Разметка позволяла сделать разворот. Но затормозив для разворота, я получается задержала сзади едущих. По его словам, мне нужно было съехать на обочину, пропустить попутный и встречный поток, и разворачиваться. По мне этот вариант хуже и я бы сама до него не додумалась)) В общем… фигня какая-то. Так обидно…:frowning:

Просто нужно еще покататься с местным инструктором по гаишным маршрутам. У меня именно по этим маршрутам накат маленький, тк я училась в Москве. Так что все мои косяки от незнания маршрутов и от неумения быстро ориентироваться на незнакомой дороге:(

Снегурочка, ну что такое. А говорили у вас там все покупается

именно в нашем гаи не продают и не покупают)) да нет, можно купить конечно, но если договориться заранее, через знакомых, а не на самом экзамене)) На экз машине куча камер, одна внутри, одна снаружи, все пишется на комп, кандидата в водители гаишник фотает перед и после каждого этапа экзамена…
Я изначально была настроена против всяких взяток и тп, но уже доведена до нужной кондиции (ТАМ знают видимо секрет, как доводить))) Уже нервы на пределе, время на исходе. Мне же нужно получить права и покататься с мужем какое-то время, прежде чем он отпустим меня в свободное плавание. А тут осень уже подкрадывается… не хочется начинать самостоятельный опыт по непогоде , да в темноте… Думала за лето накатаю опыт! ага!

Уже как в том анекдоте, готова вопить: “Кому деньги отдать???”

Так эту форму к нам завозят только узбеки,где они находят ее непонятно.

так сами же и шьют)) у них же хлопок растет, вот и шьют все подряд. В магазинах часто вижу детский трикотаж из Узбекистана. Он как правило дешевый, но внешний вид… на любителя, так скажем:) но зато чистый хлопок.

Ирина010, поздравляю с квартирой!!! Это великое дело! :flo:

1 лайк

Робот присутствия. Почти такой же симпатичный, как в “The Big Bang Theory”.
[video=vimeo;47000322]http://vimeo.com/47000322[/video]

Если использование по работе понравилось, то виртуальный поход в галерею - глупость.

1 лайк

Учусь на механике, тк экзамен тоже на механике принимается. Хоть и плевалась поначалу на механику, но на практике она оказалась не так страшна. И с передачами у меня вообще никаких проблем.

на автомате вы бы давно сдали, поверьте мне…
у всех, конечно, по-разному, о как я ненавижу механику…:!