пипел, я вот смотрю, практически ни у кого нет ничего приятно-позитивного рассказать.
Одни беды. А хочется пушисто розового…
У меня есть очень приятно-розовое, но я пока помолчу, чтобы не сглазить.
Я еще очень приятно и розово когда люди честно говорят “спасибо” за что-то сделанное для них очень важное. То, что было бы не замечено в любое другое время.
omg, omg, omg, если это то что я подумала не будем глазить.
не говори никому (только мне)
спасибо Сашок за все что ты сделал для других. Твои родители гордятся тобой :yes2:
Из позитивного, вчера взяли той-пуделька девочку, 3 месяца. Что этот ребенок вытворяет:lol:, бедный резиновый хрюша- весь истерзан, в ход пошли мячики, резиновые бомбочки, губки…За ней глаз да глаз, везде нужно засунуть свой нос. Кличку пока не придумали. На фото не она, но вылитая, очень похожа.
В прошлом месяце было и очень грустное, но об этом не буду.
Кличку пока не придумали
фарш?
Кличку пока не придумали.
Изабелла? моя черепаха - Юрий.
Изабелла, красивое имя, надо подумать. Но хочется не такое длинное, а уменьшительное Иза, как-то не очень. Юрий - хе-хе, почему так? Не очень люблю человеческие имена у животных, в принципе допускаю, но тогда не очень распространенные. Хотя у меня давно была собака-дворняшка Алик (названная хозяевами до нас), это было нечто, такой харизматичный тип.
Тузик!
Сам ты Тузик, она дееевочка.:love:
юрий для наших краев крайне редкое. просто похож на юрия и все.
собака? это с чем-то связано?
я люблю спокойные породы. пуделя слишком подвижные.
можно просто Белла, Марта, Стэлла, Фрида
была собака-дворняшка Алик (названная хозяевами до нас), это было нечто, такой харизматичный тип.
Алики - они все крайне харизматичные
назови Берёзкой, в честь меня
я тоже не против, если назовешь Лолой.
Ха-ха! Жучка!
Про Аликов точно подмечено, нашего Алика до сих пор помнит вся улица и не только, хотя давно дело было.
Я раньше пуделей вообще за собак не считала, думала какое-то недоразумение, пока случайно мы не подобрали на улице взрослую брошенную истошенную собачку. Когда ее подстригли - это оказался той-пудель. Более преданного и умного животного у меня не было. После этого я свое отношение к этой породе поменяла. Кстати пуделя занимают второе место по интеллекту среди всех собак, за ними идут овчарки.
Мне нравятся предложенные тобой имена, надо подумать, Березкой назвать не обещаю.:), пусть ты одна будешь такая красавица.
в честь кого?
Сашок, ты сейчас договоришься.:black_eye:
Сам чего Макса Тузиком не назвал?
это не важно:)
Можно Лолли, можно Лёлик, можно Лоля, а можно просто Талапузик.
Или Ламой. Ламинария, в честь себя назови.
Талапузик
во! вот это сразу понятно, кого имели ввиду… а то - лола. … да мало ли кто это может быть!!!
Его в дом привел и назвал не я, а Она. Я бы Шариком назвал.
сегодня ночью часы переводят на зимнее время:crazy_pilot:
Обана! А в Аризоне тоже? В какую сторону крутить стрелку?