"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 1)

Да занимаются. Естественно для уровня 4х леток. Моя сейчас в К они проходят сложение, больше -меньше ну и тд.

1 лайк

Kolob, а штаты можно назвать “империей добра”? По накалу ненависти мирового сообщества (не забываем, мир не ограничивается сша и ес) и количеству пролитой крови в новейшей истории штаты лидируют с большим отрывом. Куда там нынешней рф, являющейся второсортной диктатурой латиноамериканского типа.

Чудеса да и только: http://www.trud.ru/article/27-07-2012/1279397_samoj_molodoj_babushke_v_mire_23_goda.html

Тэк-с… Вас тут в политику понесло? Заканчивайте. Нехорошее это дело. Переругаетесь и себе же день испортите.
У нас снег выпал. Сантиметров 6-8. Не больше. Мокрый. Тает. Вот и весь шторм.
Я тут на моего соседа ругался, а сейчас пришел домой и смотрю - driveway и тротуар перед домом почищены. Надо будет спасибо сказать.

Вам пофлудить или просто?
Если пофлудить - давайте пятницы дождемся. Такие темы в пятницу на ура идут :slight_smile:
А вообще я говорил что-то про США?

Но лично моё мнение: слова “империя” и “добро” несовместимы.

У некоторых даже планов на детей в таком возрасте нет, а тут внуки…

Может быть и глупо это говорить в моём возрасте,но я давно еёждал!

По циганским меркам получается, что ты старик уже.:slight_smile:

такими темпами, как в статье можно увидеть множество наследников и поколений при жизни -прапрапрапраправнуков.

С вами не пофлудишь - не ведетесь. Штаты - типичная империя. См. структуру флота, сверхагрессивную внешнюю политику, неоднородное население (империя по определению не является национальным государством). Настоящая империя зла, и мне это нравится.

Но лично моё мнение: слова “империя” и “добро” несовместимы.

Молодец, Колоб, так держать!:flo:

зы пожелайте мне удачи, у меня тудэй важный экзамен.:blush:

Лолик, удачи, скрестила пальцы за тебя.
Что за экзамен?

1 лайк

Ой, а я как то пропустил.
Спасибо, побежал ставить.

Вот только чем их кормить…
Мне вот тут скинули фотки с гугл-стрит. Типичный цыганский район в Кошице (Словакия):

Извините, а что Вы тогда делаете на иммиграционном форуме?

Удачи! Все получится - я верю!

З.Ы. Так а что за экзамен?

1 лайк

Лолик, удачи на экзамене!

2 лайка

Kolob, эээ хочу попробовать пожить в сша? С чем связан ваш когнитивный диссонанс?

Чувствую себя Золушкой, блин. Пошла гладить бальное платье. Настроение че-то никакое…:frowning:

если себе - тогда не золушка. она только мачихе и ее дочкам гладила :slight_smile: а бал - это так увлекательно! :party:

А дочке считается? (не дала Золушкой побыть…)

а бал - это так увлекательно! :party:

Ага-ага! Помню. :wink:

Говорю ж, настроение странное. И не понятно, почему…(правда, в дартс вчера проиграли. Первый раз. :frowning: )

Ага-ага! Помню.
ну я это в качестве поддрежки… :flo:

1 лайк

Вам хочется жить в империи зла?

хочется кричать, прыгать до потолка и опять кричать. Но надо себя как-то сдерживать, я ж не какая-то дура…
I’m having a Bon Jovi tickets!!! :yu:
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

2 лайка

Прячу я печаль свою,
Я не плачу, а пою
Улыбаюсь даже…
Но неужто никогда,
Не уйти мне никуда,
От золы и сажи? :whistle3:

1 лайк