"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 1)

Девочка зеленые огни в другой стороне…

Хамитие?

Нет шучу,а вы не поняли?

Lora, просто ziv обозвал Россию империей зла. И это не крик души. Абстрагируясь от оценочных суждений, данное заявление, сделанное на полном серьезе, вызывает как минимум удивление. Будь я глупее, обиделся бы, м.б. даже пожаловался модератору. Которым и является господин ziv… Ой!

Отличное решение - использовать Гугл-календарь вместе с офлайн модулем:
Offline Access for Google Calendar - Google Calendar Help

Т.е. все события будут офлайн, но при подключении есть возможность отправить их онлайн (и потом получить из любого устройства), или расшарить на пользователя. Единственный минус - нужен Гугл Хром.

Второе решение:
Mozilla Sunbird: Mozilla Sunbird
Вот скриншоты: Sunbird Screenshots

Ну а если и это не устроит: VueMinder - The Best Calendar Software for Windows

1 лайк

Ну империей добра россию точно назвать язык не поднимается.

3 лайка

А какую страну можно отнести к Империи добра?

нет никаких стран и никаких империй, одно сплошное телевидение. :coffee:

2 лайка

День Седьмого ноября -
Красный день календаря.
Погляди в своё окно:
Все на улице красно.

Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идёт
Там, где шли трамваи.

Весь народ - и млад и стар -
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!

С. Я. Маршак

С праздником, дорогие товарищи!:flo:

2 лайка

//youtu.be/YoTIaRyGzac

3 лайка

7 ноября родился самый великий революционер всех времён и народов Лев Давидович Троцкий
(Лейба Давидович Бронштейн)

1 лайк

Вопрос возник. К тем, у кто здесь дети растут.
Они в 4 года уже математикой занимаются? Это в прескул?

разозлили меня сексуальные меньшинства, аж аватарку снять захотелось, очень уж моя добрая обезьянка не соответствовала моему настроению на данный момент :whats_up:

А мне так весело, но жаль не успел.
//youtu.be/qV_MhY9dLTk
:lol: 15 минут всеобщего ржача было на работе. Не обижайте их. Их даже послать некуда…

1 лайк

У меня пока нет, и спросить не у кого поблизости, но вот что нашла в сети: What Your Child Should Learn in Preschool

1 лайк

Какой-то умник сейчас под корень вырезал все дискуссии по теме. Не по Вашей наводке?
Если да, то поздравляю - это оглушительная победа!

Слушайте, да у вас реальные проблемы, вы меня что, преследовать теперь будете? Неужели вы думаете, что я так серьезно отношусь к тому, что там обсуждалось, что просила удалить сообщения? Я с вами там по-моему попрощалась. А вот сейчас возьму на вас и пожалуюсь уже на самом деле, поддостали, чеснослово!

Буйные они, однако, эти меньшинства!:lol:

Сегодня съехали соседи. Осталось в душе некое чувство потери, все-таки неплохие были чуваки. Оказалось, что они платили рент за дом 800 баксов в месяц. Это было ни к чему, так как им не нужен был 4-бедрумный домик. Дети разъехались, соседу с женой достаточно 1 спальни. Нашли в паре миль от нас домик в 2 раза меньший по размеру и в в 2 раза дешевле. Помогал соседу грузить объемные вещи типо стиральной машины на его трак. Сосед долго отказывался от помощи, но я настоял. Не могу видеть, как 50-летний мужик корячится и надрывается.
В общем, пожелали друг другу удачи.

6 лайков

Тебя бы мне в соседи. А то мне мой сосед сегодня опять(!) плакался, что его вчера оставили на работе на час дольше. На один оплачиваемый час дольше. Он в неделю часов 20-25 работает. Я разозлился его трагичной ерунде, сказал, что последние две недели работаю по 12-14 часов день и без выходных, и вошел в дом, хлопнув дверью.

1 лайк

Спасибо! Судя с прочитанного, их к школе подготавливают с помощью игр, рисования и т.д.
Мне, к стати, нравится эта программа в daycare. У меня племянник 2-х лет ходит, так их учат кушать правильно, дружить, делиться игрушками. Очень хорошо они с детьми работают.