"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 1)

чуть с лестницы не свалилась. очень неприятно :frowning:

как я тебя понимаю. Сама как-то скатилась. А площадка внизу маленькая и лежу я на этой площадке буквой зю и носом в пол и пытаюсь понять - все кости целы или мне все же повезло. Муж как увидел, так позеленел с перепугу.
А в другой раз я упала не со ступенек, а на ступеньки. Сама себе одной ногой наступила на носок другой перед тем как с бэкярда по ступенькам вверх взбежать. И плашмя полетела на те ступеньки. Руками спружинила (хорошо что сильные) и лицо было цело. Но стояла очень близко к ступенькам и об в угол одной из них впечаталась костями ног (ну теми, которые пониже колена), там же голяшка. Боль была таааааакая , что мне показалось что я сознание от нее потеряла на какое-то время. Больно жутко. Посмотреть туда страшно. Дома никого. Бррррр (((
В общем, народ, будьте аккуратны на ступеньках и рядом с ними.

Где тебя носиииилоооо? (это песня)

а понесло меня на второй этаж. а потом обратно на первый… и именно для того, чтоб фотик взять, чтоб переписать фото моего рукоделия готового и выложить в тему про “наши рукоделия”- помнишь, я про пляжную вышивку говорила. так вот, на обратном пути я каким-то образом поскользнулась - тапочек уехал по ковролину… пришлось ногтями тормозить о стенку. в результате таки схватилась за перила и далеко не упала - только нога уехала на 2 ступеньки ниже. можно сказать, все из-за форума.:black_eye:

Бедненькая…Не ушиблась хоть, испугом отделалась?
PS Точно, заговор! Это твой Румба, вражья морда, что-то с ковролином сделал. Где он? Сидит теперь, хихикает в уголке, небось?

нене, румба тут ни при чем. он же лестницу не умеет пылесосить. кстати, он ведет себя как ни в чем ни бывало - это я про всплеск активности - как и раньше, за полтора часа разряжается. заряжается часа 3 примерно. так и не знаю, что это это с ним было.
не, не ушиблась. отделалась содранной с парочки костяшек пальцев кожей. вот думаю - мазать йодом, или так оставить?

А я всегда говорил, что этот форум до добра не доведет. Оказалось, что и убить может.

Мазь вишневского на ночь и усе пройдет. Не уверен, правда, что эту мазь можно в Штатах найти.

Как! Здесь чего-то нет? Срочно надо уезжать! “Уезжать нельзя адаптироваться.”

Я бы намазала. Ну или кремом каким, заживляющим.

Да она ж вонючая, зараза! Рецепт хорош, если один спишь.

Кэнон Марк 3 хорошо байкеров снимает :slight_smile:

я сегодня сплю одна. или нет, не сплю, а ночую на форуме. но с мазью вишневского я не знакома совершенно. и конечно же, в нашем отрыве от цивилизации ничего такого нет. но за совет спасибо.

да вот делать нечего их снимать…

первая фоточка из гугла…

я сегодня сплю одна. или нет, не сплю, а ночую на форуме.

зачем на форуме? тут тишина ночью и мертвые с косами стоят =0

Неправда. Тут товарищи с другой стороны шарика всю ночь рассказывают как тут жить плохо :slight_smile:

2 лайка

ниче такого. тут тролли бродят по ночам. :lol:

1 лайк

Да как же вы там бедные в Америках живете? Банкроты. Может вам консерву какую выслать, крупу, ватничек там или старую шубу. Ой-ой-ой (запричитала и закатила глаза и заломила себе руки))))

Вот сразу консерву захотел. Ананасов консервированных захотелось аж жуть.

Да я подозреваю, что ты вообще от недоедания там опух.)))

Угу. Пухну. Весы в негодовании.

Какие консервы?! Какие ватнички?! Для этой вражеской Америки? Ты что?!:bud: