Если серьезно, то находясь с другой стороны, я даже не представляю себе, что за окружение у людей, которые несут подобный бред, описанный в теме у Татьяны. В Украине так вообще пол страны играет и хочет уехать.
Я бы сказала как раз наоборот, многие люди почему-то считают, что заграницей все живут очень хорошо и богато. Наши родственники вообще думают, что моя сестра с мужем миллионеры.
Вот никогда не сталкивалась я с подобным описанным в той теме, абсолютно. Иногда только могут поспорить о политике, максимум. Нет, вспомнила, есть две знакомые, которые говорили подобное, (что там бездуховность, не с кем дружить и общаться и питаются все только в фастфудах). Но они дамы сами по себе очень ограниченные, от них ничего и не ждешь другого. Но если прямо все такое говорят, как многие жалуются, то задумаешь, что же это за люди.
Нет. Отчего вам так подумалось? Теперь и мне стало любопытно. В Ашан я даже не помню, когда последний раз ходила. Продукты, в основном, мы покупаем в немецком магазине “Метро” и на рынке кое-что.
А как его обозвать, если бренд немецкий? Да и Ашан - французский бренд. Как их обозвать? Российский?
Если их сравнивать, то Метро существенно лучше Ашана. Я когда первый раз попала в Ашан, много лет назад, после Метро, то бежала оттуда, как ошпаренная.
Вообще же мечтаю найти такое место на планете, где будут продукты по душе и готовить своей семье вкусные блюда из натуральных продуктов.
Не смейтесь, но это моя мечта.
Сегодня мой младший попросил пиццу утром. Я быстро замесила тесто и мы с ним спекли 3 пиццы. Ему в радость и мне в удовольствие. Заодно и хлеб спекла.
Нет, к сожалению. Если я и оказалась бы на Красносельской, то в магазине китайских продуктов (один из них на проспекте Мира, другой - на Красносельской).
Почему вы подумали, что дама, которую вы видели, именно я? Вы меня заинтриговали.