"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 1)

Вот-вот, пусть мучаются.

Если серьезно, то находясь с другой стороны, я даже не представляю себе, что за окружение у людей, которые несут подобный бред, описанный в теме у Татьяны. В Украине так вообще пол страны играет и хочет уехать.
Я бы сказала как раз наоборот, многие люди почему-то считают, что заграницей все живут очень хорошо и богато. Наши родственники вообще думают, что моя сестра с мужем миллионеры.

Вот никогда не сталкивалась я с подобным описанным в той теме, абсолютно. Иногда только могут поспорить о политике, максимум. Нет, вспомнила, есть две знакомые, которые говорили подобное, (что там бездуховность, не с кем дружить и общаться и питаются все только в фастфудах). Но они дамы сами по себе очень ограниченные, от них ничего и не ждешь другого. Но если прямо все такое говорят, как многие жалуются, то задумаешь, что же это за люди.

Van Gogh Shadow

//youtu.be/MPQSN3fNLF4

2 лайка

Божественно! :flo:

HelfGott, простите за любопытство- вы сегодня в торговый центр ашан не ходили?

Баш сегодня очень порадовал:
IDDQD - команда молодости нашей, команда, без которой мне не жить

Нет. :slight_smile: Отчего вам так подумалось? Теперь и мне стало любопытно. В Ашан я даже не помню, когда последний раз ходила. Продукты, в основном, мы покупаем в немецком магазине “Метро” и на рынке кое-что.

Сорри, но мне кажется, что Метро такой же немецкий, как Ашан - французский :slight_smile:

Не совсем правильно задал вопрос, в торговый центр Тройка у метро Красносельская?

А как его обозвать, если бренд немецкий? Да и Ашан - французский бренд. Как их обозвать? Российский?
Если их сравнивать, то Метро существенно лучше Ашана. Я когда первый раз попала в Ашан, много лет назад, после Метро, то бежала оттуда, как ошпаренная.
Вообще же мечтаю найти такое место на планете, где будут продукты по душе и готовить своей семье вкусные блюда из натуральных продуктов.
Не смейтесь, но это моя мечта. :slight_smile:
Сегодня мой младший попросил пиццу утром. Я быстро замесила тесто и мы с ним спекли 3 пиццы. Ему в радость и мне в удовольствие. :slight_smile: Заодно и хлеб спекла.

3 лайка

А я только что пиццу готовил для своих - завтра с утра приезжают с отдыха - будет чем позавтракать :slight_smile: Только вот тесто не делал - покупал готовую основу.

1 лайк

Нет, к сожалению. :slight_smile: Если я и оказалась бы на Красносельской, то в магазине китайских продуктов (один из них на проспекте Мира, другой - на Красносельской).
Почему вы подумали, что дама, которую вы видели, именно я? :slight_smile: Вы меня заинтриговали.

1 лайк

Вы определенно будоражите воображение мужской половины форума :flo: Помните мое сообщение в личку?

4 лайка

Сорри. Но косвенные детали на 100 процентов говорили, что я вижу именно вас, с мужем и сыном. Жаль что я ошибся.:slight_smile:

Помню. :slight_smile:

Придётся мне, наверное, фото выставить. :blush:

2 лайка

Интриги, разоблачения, преследования :lol: (или как там в оригинале?)

Вот мой младший сладко-сливочный сыночек.

.jpg

7 лайков

Ждем! :give_rose:

Скандалы, интриги, расследования :slight_smile: Но первое и последнее нам ни к чему!

//youtu.be/PLIJc7YE_jw

5 лайков

Галииина, мне завтра вставать в 5 утра, а Вы мне спать не даете :lol: