А Вы остальные видео на этом канале Ютьюба гляньте, мне еще с Ромни и Обамой понравилось под песню Кэти Пэрри “Hot&Cold”
Вот все и заснули.
выключай газ
Мне! Мне! Завтрак Туриста!
Килечьку
У нас в китайском(!) супермаркете полно русских консервов отличных. И оч хорошего качества рижские шпроты и килька в томате. супер-тема.
А у нас в крупном сетевом гастрономе ( в отделе international food) , я как то купила, открыла, понюхала… а больше и не надо. :pardon:
Шпроты еще иногда покупаю (муж уважает с черных хлебом и зеленым лучком сверху). Но вот килька в томате…Хватит, нунафик!
вокруг шум-гам, все пьяные. Ну наконец-то… нашла островок спокойствия в этом таком материальном мире
Сколько же летом всего вкусного…:tender:
Сам ешь свою кильку в томате. Она везде есть. А я хочу то, чего нет. Запрещенное хочу. Еще хоть выпускают эту штуку? А собачью радость делают? Никогда не ел ни то, ни другое. Кильки ел. Со шпротами. Этого везде полно.
Что за зверь? Тушенка что ли?
И тушенка и завтраки туристов и прочие консервы - все делают.
Как ты лихо сразу на 2 вопроса ответила!
В мультике каком-то было.
Старалас
Погуглила и вот: “Собачья радость. Родилось это выражение в конце XIX века среди бойких на слово полунищих мелких ремесленников и мастеровых московского Зарядья, которым не по карману было обедать в трактире. Они покупали у разносчика-лоточника вареное “голье” - печенку, сердце, легкое и другую требуху. Порция “голья” стоила копейку-две. Более состоятельные покупали обрезки кожи и жира с окороков, что стоило уже пятачок. Богачи же, имевшие 10-15 копеек, брали в лавке кость от окорока, с которой можно было срезать некоторую толику остающейся на ней ветчины, правда жилистой и заветренной. Такая кость называлась у мастеровых собачьей радостью. Позже это название перешло и на колбасу самых низких сортов.” (с)
у тебя какие-то романтические представления об этом продукте. биливми, ты не стал бы это есть сейчас:!
А что это кстати, тушенка?
Я никогда не пробовала.
оказывается иногда нужно делать и дела…
отвыкла за лето