"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 1)

никогда не ела кильку в томате. и не в томате тоже. помню консервы - лосось в томатном соусе. это да. с макаронами в детстве шло на ура. и еще - мясо криля… какая красота. приятно вспомнить. а мы вчера шпропы рижские в ворлд фуде купили. и южноафриканский гуавовый сок.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Тушёное_мясо_(консервы)

тушенка - это сказано для рекламы. на самом деле жир и шкурки какие-то. мясо там найти было чууууудом.

Да уж такое можно захотеть только при жестких извращениях.:lol:

не, ну ели же когда-то. особенно в походах. ваще-то, мы в походе и улиток ели, так что это не показатель:)

омлетик приготовила с помидорками.
манго, клубничка, киви, малинка…сок апельсиновый, а вы мне тут консервы какие-то сомнительной свежести…:slight_smile:

Почему когдато? И сейчас едят.

Я имею в виду сейчас, при изобилии всего.:wink:

сейчас, наверное, там состав немного другой. последний раз ела эту радость лет 20 назад, было отвратительно.

у меня сегодня столько дел, столько дел… но так все лень… даже не знаю, начинать ли делать дела…
а мы на днях купили какой-то фрукт, который и интернете опознали как сапота (на этикетке было написано mamey… ну и фигня… смесь дыни с папаей, с огронмыми косточками (примерно как авокадо, но сплюснутые и черные), шкурка - как у очень бвердого манго, и запах миндаля.

чё-то продублировалось :slight_smile:

я вот тут и списочек составила;

сделать то, позвонить туда, купить это, приготовить то, маникюр…

нет, маникюр ставлю на первое место :lol:

1 лайк

Настоящая хорошая тушенка это вещь. У меня родители как-то в пост-советские времена прикупили у знакомого охотника оленины - с пол оленя примерно. Так потом сами наварили и назакатывали этой тушенки черти сколько. Вкусная была штука.

Говорят в СССР секса не было. У меня по крайней мере - точно.

А вот что было бы если бы он был?
Посмотрел данную подборку и посмеялся. Художник - талант.

1 лайк

Да я и ем, мне пока нравится. Есть некоторые продукты, с которыми у меня связаны приятные воспоминания. Пирожки с ливером, балон березового сока, вот килька… А завтрак туриста, ProstoMaria права, ты не стал бы его щас есть.

Можно было найти мясо, даже сплошное мясо было. Это зависело от тушенки. Как и сейчас, был не один производитель, и делали по ГОСТ и ТУ. Те, что по ТУ, там были шкурки, а вот по ГОСТ, он разных годов был, первый или высший сорт — там мясо однозначно было. Самая хорошая тушенка была в стеклянных банках, правда ее в поход не возьмешь. Вот народ какой-то провел испытания нынешних тушенок. интересно.

поражает количество людей, у которых чванство и самолюие затмевает инстинкт самосохранения…

More than 100,000 want to go to Mars and not return, project says

))) это флешмоб

Это поиск идеального оффшора!:wink:

Написал свою первую программульку. :yahoo: Так что пару бутылок пива мне сегодня не повредит.:drinks: