заскочил на обед в сабвей. Висит у них там плакат - типа новая булка - applewood pork. Взял попробовать. Отвратительно.
никогда не была в сабвее.
Непорядок. Надо срочно побывать
с чего бы? :scratch_one-s_head:
я в старбаксе из необходимости пару месяцев назад первый раз побывала - на сервис эрии больше ничего приличного не было. а потом еще на парочке. как-то не впечатлило совершенно. мафины и пр. выпечка - не в моем вкусе. кофе… будем считать, что я не разбираюсь, потому что не понравилось абсолютно.
Значит, разбираешься.
100 миллионов раз была в сабвее и жива…даже не поправилась.
и в макдо, и в бургеркинг ю нейм ит…
А я Мэкидис не люблю. Только завтрак, разве что, когда куда-то рано едем. В Бургеркинге 100 лет уже не была. Вот Ин-эн-аут люблю.
а я не говорю , что я люблю.
Но жизнь иногда заставляет.
К примеру ,в пору когда дочка хоккеем занималась, везешь банч этих девочек с тренировки…мамочка рули в саб…или там еще куда…
но надо быть честной, в американском сабвее я тоже не была. Наш вполне приличный…
вообще наш общепит на голову выше американского, без ложной скромности…
ни в одном фаст фуде кроме макдака не была. и не планирую. в макдаке ем в среднем раз в месяц. смузи и кофе чаще в дороге там покупаю.
так хто ж такое планирует…
жизнь заставляет…иногда. )
дети…
а кстати, QUIZNOS как альтернатива сабвею.
У вас есть такое? Вполне себе нормально.
чикен дижон, италиен мултигрейн бред…
Это что ж за мазохозм такой - выбрать самую худшую сеть фастфудов и пользоваться только ей.
а вот в Таиланде я только и ела в макдо…самая здоровая еда там…
бррр…стрекозы в манговом соусе…
можно подумать, они не все одинаковые…
Ой не все
Абсолютно согласен и одобрям. Я бы делал также. По крайней мере я знаю абсолютно точно, что каким бы г… не был мандолис, но меня там не отравят. Ни в украине, ни в таиланде.
у меня в пределах выскочил-заскочил тока этот. В мак идти дальше, жрать сильно хотелось а времени не было. И все равно - только отвлекся - темку прикрыли… хотя и правильно. Первый класс, вторая четверть…
ни даже в сша.
ну ты ж понимаешь, что проверять твои слова я не буду, и на слово тебе тоже не поверю.
у тебя горчичники есть?
кому поставить?
нету вообще-то. а что, я похожа на человека, у которого есть горчичники?