"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 1)

я чет не поняла, а почему “отключили микрофон в заденем проходе”? Ну в смысле в Латвии. Хоть бы оповестили последним сообщением.
Фи, как некрасиво ушли мальчика.

“Не читал, но осуждаю” - ай как не стыдно.

А я вот нарезала большой арбузик на кубики, туда греческого сыра накидала (фета который) и капельку мятки урезала.
Взяла огромную вилку (той что глаза выкалывают) и собралась читать про путешествие латыша по америке…
а там …:((

судя по ладошке - есть. Да там одно тело проявляет крайнюю степень неуважения к америге и лично президенту сша, проявляя просто поразительную неспособность позвонить в белый дом:-))

дык он не ушел, он просто телепортировался. Позвонить, бедняга, не может.

у меня банки есть, но это уже наверное на с отягчающими потянет :wink:

С отягчающими это ведерная клизма.

Он теперь уже ничего не может. Вот оставь вас на 20 минут.

Любопытно было почитать некоторые посты свободного и независимого и гордого латыша. :read:

Мне сделали безвизовое разрешение на посещение вашей страны, так как наша страна - верный союзник США

сейчас ещё с вами и Английский буду знать! Мы же все союзники Друзья!

а это должен определить наш Лидер, Барак Обама: кто мы с русскими? Мы же - Верные союзники США всегда и везде.

О как! Барак Обама - лидер Латвии! Все ли латыши в курсе?

Очень похоже на СМИ Корейской Народной Дэмократичной Республики . :slight_smile:

1 лайк

Не, Марьвасильна, не вкусный тролль был сегодня. С душком…

Согласна. :slight_smile:

с чего ты взял, что я осуждаю? просто не хочу даже пробовать. а вдруг понравится и потом за уши не оттянешь?

Гуляем с ребенком, она напевает какую-то непонятную мне песню,
Я: что ты там поешь?
Она: песню
Я: что то я не знаю такую, уж пела бы “Тучи, тучи…” (песня, которую поем для прикола с приятелями)
Она: а я не знаю Такую песню…
Я: как это не знаешь?
Она: мама, ну потому что ты в 20м веке родилась, а я в 21м…
(чуть не осела)))) :slight_smile:

2 лайка

пришел значит муж с работы. Потрепался минут несколько со мной, а потом говорит: сменила бы ты дорогая прикид на что-нибудь малость поприличнее. Через пол часа жду тебя в машине. Я ему: дорогой, я сегодня 3 пакета попкорна съела, я не хочу никуда ехать. Он мне ответил, что я бестолочь. И чтобы через пол часа была в машине. А при чем тут я, это все троль невкусный виноват. Сдабривала его преснятину попкорном.
Вобщем, подозревая неладное, пошла менять прикид, лихорадочно стараясь вспомнить, нет ли какой причины особенной для похода в аут. Решила что нет и просто у мужа бзык.
ОШИБЛАСЬ(((
Оказывается сегодня 7 лет с момента нашего знакомства. Давилась филе миньон (ну не ложится он на 3 пачки попкорна) и тихо костерила троля и свою забывчивость на даты.
Ну везет мне с мужьями - все даты помнят. А я нифига не помню. Ни день свадьбы, ни день знакомства, ни еще какие там тонкости бывают …
Пришли к выводу, что коли, пребывая в течение последних 5 лет в состоянии перманентного ремонта, мы до сих пор не поубивали друг друга и не развелись, то мы просто идеальная пара.

6 лайков

С чем вас и поздравляю!:flo:

1 лайк

Поздравляю! Это дорогого стоит. :slight_smile:

1 лайк

Захедхантили меня из всеми известной компании на букву М. 2 недели давили, чтобы я согласился с ними поговорить и отослать CV (я очень люблю свою текущую работу).
Не выдержал - отослал.

Вчера было первое телефонное интервью. Увидим что будет дальше.

3 лайка

Дамские шляпки на любой вкус и фантазию.
http://lifestyle.ru.msn.com/her/%D1%88%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%B8%D0%B5#image=1
Некоторые очень даже симпатишные.:tender: Только вот куда их носить в наших реалиях?:scratch_one-s_head:

2 лайка

Здорово! На какую позицию? Если не секрет конечно)))

Лень, поздравляю! :give_rose:
Я вот тоже не помню дату знакомства с мужем…будет 4 года в этом году, вспомнить большее я не способна )))

1 лайк