Такие все, как на подбор, прям даже не верится, что настоящие;)
Что за фотодень сегодня на форуме? я только от фото богомолов отошла, думала - вот приснятся ночью. Теперь пожарники:)
У меня наоборот: не красавица, а шляпы и очки идут. У меня была даже мысль: при 100% зрении носит фальшивые очки.
Я тоже шляпы, очки и еще платки, шарфики люблю. Мне кажется каждому можно что-то подходящее подобрать, если целью задаться.
так такие пожарники пусть снятся))) Тож не богомолы.
Ну тож насекомые. Это пожарные это люди, а пожарники это вид жуков-трупоедов такой.
ну я, видимо, нечастое несчастное исключение (((
Ну реальное чучело получаюсь в любом головном уборе. Про шарфики и платки вообще промолчу. Ибо это уже будет чучело в кубе.
А чо, я так делаю иногда. Ну если идут, а зрение отличное, то вот так приходится ухищряться
Спасибо российским пожарным за то, что за столь скромную зарплату и полное отсутствие бенефитов они несут свою вахту, как простые мужики, руководствуясь одним: потому что так надо, и никак иначе.
p.s. Пламени индифферентно, какое тело поглотить: мускулистое или сухое. И данная фотка, намой взгляд, подчёркивает доступность фитнес индустрии в США по причине наличия рынка сбыта, а также достаточного количества свободного времени для занятий. В Беларуси кстати тоже есть один пожарничек - Алексей Шабуня. Тоже крепкий парень.
ну вот, причепились к слову. Зануда)))
Я вот терпеть не могу когда говорят “одеть шляпу, пальто, сапоги…”, но молчу.
Так что не занудничайте.:lang:
Да ну прям чучело! Не верю ©.
И даже очки не идут? Каких их только нет…
Мою свекровь шляпы…не украшают, скажем так (она себя называет “як свиня пiд лопухом”). Но очки подобрали, хорошо ей.
не идут. Вечная проблема подобрать хоть что-то, чтобы прилично смотрелось.
Ну вот глянь на аватар и подумай - какие нафик очки и шляпа могут на такой нормально смотреться?
Да ну прям чучело! Не верю ©.
от уже кокетка…
Да есть у меня идея, к такому образу. Вот.
Но согласитесь, приятно на них смотреть, что бы они ни подчеркивали - доступность фитнес индустрии или достаточное количество свободного времени у них.
Хотя… Про приятность для глаза надо не у Кролика спрашивать, а у Сашка - он спец по мужским телам… Особенно по АА телам.
можешь смеяться, но такое - идет)))
Фоточку (с) Сашок
ЛЕНЬ, значит Вы просто не нашли “свои” - очки, шарфик, шляпку. Некоторым женщинам идет почти всё - “подлецу и всё к лицу” А вот другим надо искать и экспериментировать.
Я подозревала. ))) Главное, деток так с родителями в садике не встречать. )))
на хеллоуин - самое то. )))