Спасибо, Борис!
1 сообщение было перемещено в эту тему: Бесчеловечное нападение на Израиль
49 сообщений было перемещено в эту тему: Бесчеловечное нападение на Израиль
Может это тимбилдинг?
Больше похоже на проверку на прочность.
Наслаждайтесь жизнью, господа! Как можете! Вы на пороге полного п из де ца! То что сейчас прет из новостей - это не цветочки, это бутоны. Через лет 5-10 вы это вспомните как прекрасные времена!
Может ещё патронов подкупить? Раздумываю… )
Боюсь, что они не помогут… Ну разве что сделать последние часы жизни спокойнее чем у других, не более.
Что случилось? Посмотрел, вроде не видно чего-то кардинального нового в ленте
Не хочется накаркать, сглазить или кто там во что верит, но смотрю что в США долго уже спокойно. Давненько террористы ничего не подрывали.
причем тут лента??? Полшага до взрыва ранцевого ядерного заряда или аналогичного события.
надеюсь что нет, хотя теоретически такая вероятность уже давно существует… вспомните, сколько было страхов и предположений, к примеру, после обрушения башен-близнецов, но все улеглось постепенно
Я буду рад ошибиться. Но на данный момент никакой надежды нет. И на поколение, следующее за нами, надежды еще меньше.
Витя, что случилось? Какие ядерные взрывы? Я ничего не понял. Я считаю что всё будет хорошо.
А мне что-то в это не верится. Даже если сейчас будет внезапное заключение мира.
Где-то улеглось, а где-то 4.5 млн. человек погибло. Так что всё относительно.
Согласна с Че.
А на счет гибели 4.5 млн человек, это отсылка к каким данным…
К обсуждаемому выше теракте 11 сентября, даже если брать с учетом последующей 10-летней войны с талибаном в Афганистане, это не относится. Тогда к чему?
После 11 сентября началась «Война против терроризма» (Global War on Terrorism (GWOT)), которая проходила в Афганистане, Ираке, Пакистане, Йемене, Сомали, Ливии, Сирии…
Подсчёты 2023 года учитывают прямых и косвенных пострадавших, так что можно с ними не соглашаться.
Никто не может подсчитать. А может это нафиг никому не надо, это же третий мир.
Только по Ираку число жертв варьируется от 150,000 до 1,000,000.
Свалили тирана и зАжили…