Дяцков на форуме поднимает действительно важные темы,а все темы про войну хотел слить в одну,потому как их слишком много и они захламляют форум.
Я не знаю какие там утиные он видел и что в них опасного, но что гусиные что утиные в мрем детстве отличались от куриных размеров и вкусом. Куриные однозначно проигрывали.
Из всего что пробывал очень понравилось страусиное яйцо и особенно страусинное мясо.
А мне нравится кабанятина и оленина)
Чёт написала и представила маленьких кабанчиков и оленят
Вечный внутренний конфликт.
Не переживай, их на мясо валят уже взрослыми! А у тех, которых ты съела, уже ни кабанят, ни оленят не будет
Ну оптимизм бывает и таким) Спасибо за поддержку😁
Это господа звиздец!!!
Уже было, тут постили. Протухшая новость.
А я люблю курицу и рыбу. И у меня нет конфликта по этому поводу.
Я могу их и поймать и убить своими руками.
Филе миньон я тоже люблю, но слишком много работы, чтобы добывать его самостоятельно.
Вполне доверяю Walmart.
Практически каждую неделю такие новости. Что-то неладное в датском королевстве.
Что не так? А, знаю! Что у меня таких училок в мое время не было
А вообще вот это интереснее:
Помните училку которую уволили за OnlyFans? Лям баксов за полгода. Предыдущая новость была отличной раскруткой профайла походу.
А что были такие, с которыми ты был бы не против? Повезло!!! У меня в школе были только бабы или больные на голову истерички. Да и не мог я выпить тогда так много.
Чтоб не флудить, отвечу развернуто здесь.
Берется дешевая ерунда на старте, возвращается покупателю и пишется ревью, как правило отличное его проще сделать “правильным и красивым”. И так по нарастающей. Потом, ты начинаешь получать бесплатные товары как “подарок” за твое ревью и на них тоже пишешь. Молодежь которой нечего делать, но есть способности в эссе, этим промышляет целенаправленно. С кредитки не уходит ни цента, поток посылок еженедельно-ежедневный. Понятно что товар не дорогой, но в этом то и затык. По крайней мере для меня. Смотришь на рейтинг например блютуз наушников для бега/джима афигеваешь и покупаешь, а чо 30$ всего то, но через месяц это г… успешно умирает, плюешься и покупаешь снова но уже за 100 цепляясь за известный брэнд или устный совет, кого то из живых людей. Читать же те 8тысяч пятизвездочных отзывов нет времени и желания.
Я к тому, что амазон никак не мотивирует писать положительные отзывы. Наоборот, он просит писать объективно, то что человек пишет подхалимные обзоры, это его собственная инициатива.
Включай критическое мышление. Если какой-то китайский noname товар вдруг имеет очень высокий рейтинг, скорее всего он накручен (причем не амазоном, а продавцом).
Смотри популярные бренды и сравнивай их между собой используя отзывы.
Как в эту Amazon Vine попасть? Там вроде про какие-то приглашения было…
Хочу бесплатных товаров за честные отзывы. Раньше были разные сайты предлагающие купить, сделать “обзор” за который тебе гифткартой Амазона деньги возвращали. Но там уже явно прослеживается желание продавца получить 5 звёзд и это именно то, с чем Амазон борется.
Оставлять много хорошо оформленных отзывов (с фотками, с обзором и т.п.) и надеятся, что амазон предложит тебе поучаствовать в этой программе.
@Chegevara
Кстати, у меня есть предположение, что одни из критериев отбора в Vine - это процент позитивных отзывов. Т.е. амазон хоть и не заставляет писать хорошие отзывы, но вполне вероятно отбирает людей, кто более склонен ставить положительные оценки
Я думаю, что изначально это задумывалось как что то позитивное. Но ушлые товарищи сделали из этого “детский” бизнес и свели все к тем же фейковым накрученным отзывам.
С ней идеей поделилась подружка, через неделю пошли первые “бесплатные” цацки.
Кстати есть и другие “подобные” конкурсы: За критическое эссе для уже древнего “Атлант расправил поечи” Atlas Shrugged сегодня назначен приз 10к$.
Не работает. Популярные брэнды хороши в плане качества электроники, звука. В плане органомики, защиты от утери, удобства в плане активных движений - полнейший отстой. sony, bose, jbl - все их мини/микро полное г… Не разваливаются правда. А вот китайское senso - просто опупенные для моих запросов, но разваливаются через 3-6 месяцев.