Приведи пример дешевого говна, в отзывах которого процент “пятерок” выше 80%, а самих отзывов более 500.
Глаза есть? Senso
Нужно смотреть на распределение звёзд. Без накруток - отрицательных отзывов должно быть больше положительных.
Есть в году праздник, когда ни один человек не может попробовать все, что стоит на столе. Я честно пытался, но это невозможно. Мне кажется, я не буду есть несколько дней Всем, кто празднует, - счастливого Дня Благодарения!
Можно праздновать и не жрать. 100%, я проверял.
Ешьте, пейте сколько душа пожелает. Начался сезон праздников.
А после Нового Года new year resolution.
Так многие делают в январе и немного в феврале… а потом попустит ))
Ничего не мешает начать сейчас, между праздников
Заметил что мои весы как-то странно себя ведут. Первый раз могут показать на 700 грамм меньше, чем второй через пару минут. Решил что пора обновить и заказал себе такие:
Что такое jlube? Есть в СНГ его аналог?
Ехал по нашей деревне и на церкви огромный баннер-флаг ЛГБТAQ+.
На флаге слоган “Love Thy Neighbors”.
Я не понял какую мысль пытались донести до нас святые отцы. Приехал домой и погуглил.
Оказывается есть такой телесериал. Не смотрел.
Если кто-то смотрел, могли бы расшифровать смысл?
Призывают любить соседей каким-то нетрадиционным способом?
Иначе к чему радужный флаг?
Озадачен… )
Думаю, что фраза на самом деле из Библии “thou shalt love thy neighbor as thyself” (Leviticus 19:18) и призывает любить соседей, даже если они непонятного вида и придерживаются странных взглядов.
У нас на районе кто-то прикрепил двусторонний плакат с “прописными истинами” над забором между участками (love is love, science is real, etc.). Соседи с другой стороны переделали строку “water is life” на “football is life”
А я на церкви видел слоган если есть вопрос который не гуглится то заходи поговорим;)
А у нас в мусульманском здании, которое построено по всем правилам строительства мечети, но там нет мечети, там проходит Gun Show. Я ножик новый купила, похож на ножик крокодила Данди, и чуть TT китайский не купила.
Может завтра куплю.
Интересно, зачем он побежал добивать полицейского?
Да там все интересно. Почему полицейский вообще побежал на открытое пространство? Какой то вестерн.
Его искали в связи с подозрением в убийстве подруги, может быть из-за этого.
Before the shooting unfolded, Santana was being sought by authorities in connection with the alleged killing of Lopez on October 22.
<…>
Two days before his fateful car chase, Santana allegedly killed his Pre-K teacher girlfriend Lopez, shooting her ten times in the chest outside her Chicago home.
Ну что, товарищи, будем Гайану защищать?
А то Венесуэла провела референдум, и народ одобрил присоединение части Гайаны с нефтяными месторождениями.
Интересно, каков был ли результат, если бы шестым вопросом там был такой: “Готовы ли лично вы взять в руки оружие и пойти с риском для своей жизни возвращать территории силой?”… Да-Да-Да-Да-Да-Нет?