"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 2)

Я как раз таки буду защищен так или иначе. А при Клинтоне “резали” вэлфер, он тоже к социалке относится, ты не знала? Его реформа сократила число взрослых способных претендовать на пособия и были установлены ограничения на продолжительность и размер помощи, а так же установило более суровые наказания для получателей, которые не соблюдали требования.

ты носишься везде с этим диваном как будто свечку держал.

чехи плохие, канадцы плохие, царь хороший. яснопоянтно.

1 лайк

Ну так для фана

пля, ютуб так сильно звук искажает. как будь-то через ведро играю

2 лайка

Да, с телефона так вообще отстой.

Он режет даже если на него lossless заливать

Если Фродо разбомбили то обогащенные материалы теперь в воздухе - что покупать если в аптеке кончится йод?

Свинцовые трусы

3 лайка

Яицков,срочно уезжай из Ирана!

1 лайк

1 лайк

И точно летит. Придурок.

3 лайка

Поздравляем молодых, Лорен - 55 лет, 2 развода и трое детей, сделала из Безоса накачанного мужика любителя блистать перед прессой. Это же сколько энергии у этой женщины.

А у кого не перла бы энергия при виде будущих миллионо-миллиардов?
Ну и надо же отбивать вложения в губы\филеры\сиськи
PS. Только не надо про романтику. Охотница высокого класса -да
Я не буду спорить о чувствах с его стороны, видимо присутствуют, потому что найти женщину 50-55 интересную в общении и при этом не трансформера он мог бы.

А тут вообще вид грустного оседланного коня

Но, счастья молодым.

1 лайк

Ровно столько же, сколько бывшей жене Безоса. Какое совпадение!

1 лайк

ну тут она выглядит на 70))))

1 лайк

Ну бывшая выглядит хотя бы живой, а не куклой.

2 лайка

Вы бы почитали про нее сначала то. Истории о Золушках и Красотках бывают только в сказках и фильмах. Такого нет в реальной жизни, тут никакие сиськи и техники не помогут.
Она уже была успешная и богатая до него. Не будет миллиардер общаться с человеком не из своего круга. Разве что делать десятки детей как Маск и Дуров, забивая на женщин.

Я ж и говорю, сколько энергии у этой женщины, что даже при посредственной внешности такая яркая жизнь.

Успешная и богатая - да. Но не на столько.

Before marrying Jeff Bezos, Lauren Sánchez had an estimated net worth of $30 million, according to Celebrity Net Worth.

Может поэтому и вышел? Может старая бабки разбазаривала:

MacKenzie Scott, the ex-wife of Jeff Bezos , has given away more than $19 billion to charity since divorcing the Amazon founder

А эта явно будет “все в семью, все для семьи”.