Было бы у меня 30 миллионов, я бы после 50-ти ушла на пенсию отдыхать где-то на море целыми днями. Не нужны были бы мне эта пластика, тусовки и миллиардеры.
Очки голы секунды.Есть люди спортсмены по натуре, а есть ленивые обезьяны. Ну и 50 оттенков между крайностями. Так же много тех кого пластика просто убила, или завистливые родственники в цемент замуровали после первого миллиона - те вообще ничего не расскажут.
Думаешь она две смены за фрейзерным станком отрабатывает?
Лично меня напрягает даже выбирать себе платье на свадьбы родственников, столько ненужных телодвижений. Раньше не было денег, а теперь есть, но лень: огромный выбор, что взять не знаешь, глаза разбегаются. Хорошо хоть говорят какого должно быть цвета.
Что там делать целыми днями? Рыбу ты не ловишь, лежать на пляже 24/7? Скукота
Ну получается ей пластика нужна была. Может потому что 30 лямов мало было
Читал. А что , там такой узкий круг что нет интересных\естественных в одном флаконе?
тех женщин они не силой принуждали. За те бабки что им платить готовы были очередь из желающих от Франции до Камчатки стояла бы
Я образно, имела ввиду ничего не делать, везде путешествовать.
Это эе тоже надо выбрать куда, как, когда, всто посмотреть, что взять с собой
Ну путешествовать это ещё можно. Хотя тоже надоедает, если долго. Я бы наверное взял RV и поехал в годовой рыболовный тур
А пляжи я не понимаю совсем. Просто лежать скучно. Я лежал на пляже наверное лет 5 назад, крайний раз. Иногда люблю посидеть в тишине, особенно на закате. Ну или рыбу ловить.
Поменял шило на мыло)))
Человек имеющий такое влияние как Безос, врядли будет поддаваться чьему-то влиянию, он вполне мог сам решить заняться спортом.
Там не написали как они эти 30лямов заработала, это случайно не раздел имущества после прошлого брака?
UPD
беру свои слова назад, судя по тому, что говорит чатгпт, она заработала их сама прилагая усилия в разных областях. Работа по найму, бизнес, инвестиции. Я так понял отправной точкой ее предпринимательской карьеры стала авиация, в 40 лет она стала пилотом, а потом основала какую-то компанию в этой сфере. До этого была телеведущей. Тут спрашивают, а как заработать на пенсию, вот пример - с 40ка до 55 лет 30 лямов)))
А чё, так можно? “Хочу компанию!” - что-то не появляется у меня компании. Для этого нужны финансы и не малые. Думаю к 40 годам у нее были нужные связи.
«Ни Лепса, ни драки, ни ОМОНа, и баба у него какая-то стремная, так что понять протестующих можно.
Вы прослушали полный отчет о свадьбе Дж. Безоса»
Главное, что она ЕМУ нравится
Я на попы смотрю. И на сиськи. Мне до двух трёх недель этим заниматься не скучно. Больше, не уверен. Правда жена ругает, когда замечает. Кобель говорит. Сколько тебя ни корми всё равно глаза косые…
А вообще на море хорошо, если вода хорошая. По утру пройтись по песочку километров 10, искупаться часа 3-4, на волнах покататься если они есть. Пожрать, попить. Вечером культур мультурной жизнью побаловаться. Секас опять таки после прогулок на свежем воздухе - незабываем. Море это классно.
В гпт все подправили за доплату.
Первая жена странная. Я бы на ее месте вложил эти 19 в теслу и старлинк и спейсх Твиттер)))
Подскажите хороший сервис по доставке автомобиля из штата в штат. Помню что писали здесь об этом, отдельной темы не нашел. Пожалуйста.
Если я не ошибаюсь в какой то автотеме @HETPE3B писал об этом.
Ужасная трагедия. Мои как раз тоже были в Кэмпе возле реки (не в этом), но с ночевкой в палатке только одну ночь.
Как это вообще возможно? У меня постоянно в телефоне предупреждения: flood warning даже когда никакого затопления нет. Как так допустили, что не эвакуировали заранее?
И еще, лагерь только для девочек. Все вожатые (канселоры тоже девочки). Мы в 19-м веке живем? Что за дичь?