"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 2)

А вот и подопечные борцов за социальное равенство подтянулись

"В Калифорнии произошла “Черная пятница”.

Грабители, ворвавшись в ювелирные магазины, разбивали витрины и похищали драгоценности.

Несмотря на масштабные кражи, задержаний произведено не было, что является типичной ситуацией для подобных инцидентов."
Ньюсом был занят решением других, более глобальных, вопросов. Например, в чем обвинить Трампа.

1 лайк

Полно програм только для девочек или мальчиков, и школ, и лагерей. И не только в штатах.
Они, кстати, нередко очень хорошие, и туда толпа желающих попасть.

Ужас

1 лайк

Оказывается, таких не мало. В меню можно выбрать варианты мальчиков\девочек\смешанные

есть и for women 21 and up

все произошло в течении 90 минут.
Ага, как жареным запахло, так феминизм испаряется?

2 лайка

А почему Lifeguards только девочки?

И потом они удивляются откуда берутся геи и лесбиянки.

1 лайк

Я когда-то где-то говорила, что девочки могут плавать и носить тяжести на уровне с мужчинами?
Мозг у них работает лучше, без сомнения.
Физически, к сожалению, не дотягивают.

1 лайк

Потому что нанять в только девочковый лагерь мужиков вожатых/инструкторов/лайфгардов противоречит здравому мыслу.
Девочковые лагеря обычно построены на концепции, что женщины могут все сами.
И они действительно могут. 6-метровую волну в 4 утра не одолел бы никакой персонал мужского пола, даже если бы такой персонал там был.

3 лайка

Нет, это был христианский лагерь, там другая концепция.
Но согласна, наверное, наличие парней бы не помогло.

Не 19 век,а традиционные ценности

1 лайк
1 лайк

Как как Трамп порезал синоптиков.

Странная реакция так как поход подразумевает элемент риска - противопоставление стихии природы. Короче если варежку лень напрягать зачем ехать?

Будет что вспомнить. В поездке до Дедхорс решил залезть на гору. Вдоль дороги идёт поток воды, тает снег, чуть меньше метра шириной.
Прыгнул с разбега через него.
Другой берег оказался не твердым а мягким как трясина. Провалился по колено. Потерял равновесие упал вперёд на вытянутые руки который тоже провалились выше локтей и поцеловал землю)

Плюс ещё в том что можно поздравить с успешной ассимиляцией.
Новичок обычно готов ко всему, надеятся только на себя и всему радуется.

Где то обсуждали мы сколько можно ехать за один день.
Вот такой маршрут пройден с 5 утра до 00.00. 19 часов ровненько. В одну колейку. RAV4 2012.
https://maps.app.goo.gl/fXXG3FXWT2aGK2Z19?g_st=ic
1150миль.
Если бы не строительные работы в районе Пенсильвании, где я потерял 2 часа, были бы расчетные 17.

3 лайка

обошел меня на сотку :slight_smile:
у меня рекорд 1050 c Yellowstone до ЛА за 18 или 19 часов всей семьей. первый раз, когда я разрешал есть в машине. останавлись на заправках и перекур каждый час примерно.

Я перестал ездить больше 500 миль в день. Какое же это удовольствие! 5 часов за рулём и отдых до завтра.

я тоже. если плантруем трип, то в среднем по 3-4 часа в день перегоны. чтобы силы оставались еще что-то посмотреть, сходить куда-то.
ну Че видимо не в отпуск гонял, а по делам.
У нас просто так получилось, хотели в середине где-то остановиться, а когда доехали до середины пути, силы еще были, решили ехать пока едется, если устанем, заедем в первый мотель. доехали до Вегаса, а там уже рукой подать :grinning:

2 лайка

Точно. И задача стоит на поездку туда-обратно Флорида-Вермонт потратить день-ночь-день. Обратно на самолете. Пока успеваю.

Быстро ты ездишь однако:))

Мы не раз гоняли во Флориду или оттуда одним днём. 1200 с чем то миль. Правда мы меняемся за рулём с женой. Нонстоп сам 1200 я б не стал ехать. Разве что на тесле с автопилотом, и то подумал бы.

1 лайк

Я один раз проехал около 900 миль за раз.
Повторить желания не возникало.

1 лайк

Вот по этому маршруту, по делам

в 6 вечера выехали, в 6 вечера приехали. Там ещё 1 час разница, не соображу прибавлять надо или отнимать :flushed:

Устали ((

2 лайка