"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 2)

А почему невкусная?

х.з. В Мэрилэнде было то же самое. В лесах ее было завались, но она была реально не съедобная, на вкус трава травой. Малина была хорошая, шелковица просто класс. А земляника нет.

Я хз. Я не пробовал, жена сказала.

Напомнило анекдот.

Ты Моцарта любишь?

Нет!

А слышал?

Нет. Мне Мойша напел.

Извини, просто вспомнил :grinning_face:

1 лайк

Может из-за климата?? Типа севернее она вкуснее? Я малину дикую тоже попробовал в горах, почти нет вкуса, но это в Кали. Хз почему

Скорее всего.

1 лайк

Как вам такое? Кто что думает? Илон коммунист? Теперь уже написал об этом и в своем Х.

1 лайк

Давно известно, что лучший путь к коммунизму - это капитализм. Потому что капиталистам нужны потребители. Если работать будут роботы, то кто будет потреблять? Зачем тогда вообще что-то производить если никто ничего не покупает? В конце концов все придет к UBI.

1 лайк

Не зли Дредда. По Дредду ВСЕ должны работать! ВСЕ!! Слышишь?!
(ну кроме воров, конечно)

2 лайка

Ага, но твои дети вряд ли его увидят.

Ты понимаешь куда он идёт? К избирательному участку.

1 лайк

Выделил вот это:
image

Все или бОльшая доля населения не может получать “high income”, т.к. он сразу перестанет быть high. Высокий доход может быть только на фоне низкого и среднего доходов.

Простой пример, сейчас антибиотики считаются обычным лекарством, а еще 100 лет назад их не было даже для супербогатых. Ты же не считаешь текущие лекарства-антибиотики супер люксовыми, т.к. если сравнивать их с возможностями медицины столетней давности они такими и являются.

1 лайк

То же самое у нас во дворе: мелкая и невкусная.
Прямо на газонах. Много раз пытался вывести её, но она живучая, зараза!

https://archive.ph/Wi7TQ
Вот же с ног на голову: девченку изнасиловали три черные обезьяны, Испания не смогла ее защитить. Но Испания смогла ее “усыпить”, как больную искалеченную собаку. И да, обезьяны не были привлечены к ответственности. И на этом фоне другая новость:

1 лайк

Посмотрел видео с последним покушением на Трампа. Несколько вопросов:

1. почему его жена сидит с испуганными глазами,а Трамп улыбается как человек,который не понимает что происходит?
  2. Почему вэнса вывели перед трампом?
  1. Так пишут же в интернетах что у Трампа деменция, кукуха поехала и т.п. Он не понимает что происходит.
  2. Трампа в связи с болезнью заменит вице-президент Венс. Вот поэтому он в приоритете.

:grinning_face:

1. Почему мы так бедно живем???
  2. Почему у нас нет свободы слова???
  3. Почему звонок прозвенел на 15 минут раньше???
  4. Куда подевался Андрей Иванов???

У нас есть ответы на ваши вопросы.
Оставайтесь на нашем канале!
Не переключайтесь!