А почему невкусная?
х.з. В Мэрилэнде было то же самое. В лесах ее было завались, но она была реально не съедобная, на вкус трава травой. Малина была хорошая, шелковица просто класс. А земляника нет.
Я хз. Я не пробовал, жена сказала.
Напомнило анекдот.
Ты Моцарта любишь?
Нет!
А слышал?
Нет. Мне Мойша напел.
Извини, просто вспомнил ![]()
Может из-за климата?? Типа севернее она вкуснее? Я малину дикую тоже попробовал в горах, почти нет вкуса, но это в Кали. Хз почему
Скорее всего.
Давно известно, что лучший путь к коммунизму - это капитализм. Потому что капиталистам нужны потребители. Если работать будут роботы, то кто будет потреблять? Зачем тогда вообще что-то производить если никто ничего не покупает? В конце концов все придет к UBI.
Ага, но твои дети вряд ли его увидят.
Выделил вот это:
![]()
Все или бОльшая доля населения не может получать “high income”, т.к. он сразу перестанет быть high. Высокий доход может быть только на фоне низкого и среднего доходов.
Простой пример, сейчас антибиотики считаются обычным лекарством, а еще 100 лет назад их не было даже для супербогатых. Ты же не считаешь текущие лекарства-антибиотики супер люксовыми, т.к. если сравнивать их с возможностями медицины столетней давности они такими и являются.
То же самое у нас во дворе: мелкая и невкусная.
Прямо на газонах. Много раз пытался вывести её, но она живучая, зараза!
https://archive.ph/Wi7TQ
Вот же с ног на голову: девченку изнасиловали три черные обезьяны, Испания не смогла ее защитить. Но Испания смогла ее “усыпить”, как больную искалеченную собаку. И да, обезьяны не были привлечены к ответственности. И на этом фоне другая новость:
Посмотрел видео с последним покушением на Трампа. Несколько вопросов:
- почему его жена сидит с испуганными глазами,а Трамп улыбается как человек,который не понимает что происходит?
- Почему вэнса вывели перед трампом?
- Так пишут же в интернетах что у Трампа деменция, кукуха поехала и т.п. Он не понимает что происходит.
- Трампа в связи с болезнью заменит вице-президент Венс. Вот поэтому он в приоритете.
![]()
- Почему мы так бедно живем???
- Почему у нас нет свободы слова???
- Почему звонок прозвенел на 15 минут раньше???
- Куда подевался Андрей Иванов???
У нас есть ответы на ваши вопросы.
Оставайтесь на нашем канале!
Не переключайтесь!