А Краснодар - город хороший, только с 2003-2005 там население увеличилось минимум в 2 раза. В связи с этим постоянные пробки на дорогах, и в школах уже букв не хватает классы нумеровать.
Про бесплатную медицину - ваще лучше не вспоминать.
Настоящий цирк?! Этож не гуманно
да там всего полторы животины какой-то, остальные звери - это люди ))))
меня когда занесло в северо-западную часть техаса. такую что что до Даласа что до Оклахома сити плюс минус одинаково, в городке типа Вернон тоже спрашивали. Но ни разу не зло, а с неподдельным интересом.
работаете вы в команде, доходит до выбора хостнеймов для нового проекта, предложение BoutyMcBoat вызывает ажиотаж и смешки, побеждает называть сценическими именами братьев Маркс Marx Brothers - Wikipedia
Ну или известные вам Зита и Гита на деле оказываются Seeta & Geeta
это не штаты, это ЮАР
Интересно узнать в каких отраслях эти вакансии. На какие профессии спрос?
Насколько я понял,это в основном работяги различные.Знакомый предложил своему доковидному напарнику идти к нему помощником электрика за 30\час.Тот сказал нет,не интересно.Ну и я приводил пример возле Чикаго(Елк Гров)Klein tools на 24-35\час уже месяца 2-3 висит плакат,на forklift с опытом работы-23\час,водители на школьные автобусы-бонус 2500.
Токио тряхонуло на 8.1 балла
Торнадо и ураганы обрушились на целый ряд американских штатов, в частности Иллинойс, Миссури, Арканзас, Кентукки и Теннесси. Президент США Джо Байден объявил о стихийном бедствии в Кентукки и распорядился выделить штату помощь.
сил и здоровья пострадавшим!
Ложная тревога.
Глюк оборудования.
Трясло в море-океяне.
когда перестанут строить шалаши и возьмутся за армированный бетон?
Никогда. Это нецелесообразно.
там кладку в 1.5-2 кирпича играючи разбило. это каждый дом как бункер надо строить.
Кирпич это не бетон. На чем эти кирпичи лежали? На сухо, на глине на извести, к каких пропорциях песок/цемент? Раствор должен сохнуть медленно. Если не поливать и не накрывать пленкой в сухую жаркую погоду пога несозреет (неделя-две) то будет непрочно.
Плюс кирпич дорого.
ТИСЕ блоки нужно ложить дешево и прочно - пасочки из бетона.
Слои нужно армировать.
Для сейсмо районов делают скидки по СНИПам а для торнадных никак?
все то же самое и про железобетон можно сказать
мы же про устойчивость к ураганам говорим?
хотел спросить - недвижимость в Штатах подлежит обязательной страховке или по желанию? тут я страхую добровольно
Если жилье в ипотеке, то страховка обязательна.
Если нет - то добровольно
не знаю, на руку ли страховым такие расходы по возмещению вреда недвижимости от ураганов?
большой процент добровольных страхователей?
Вообще-то страховые существуют, чтобы возмещать убытки.