Но cheroki молчать не может…

еще и так бывает. Собаку очень жалко…

Тут мне прислали видосик, кардиологи-реаниматологи говорят что я не прав:)))

неа, неубедительно
“специалист” в данном случае просто доктор - тот, кто всегда настроен на поиск болячек и назначение лекарств
а когда душа болит, как сказать то… это как для правильной настройки рояля нужен камертон, а не молоток и зубило

А я разве вам советовал? Я другому человеку говорил. Вы можете к докторам не ходить.

все, укололся :slight_smile: 25 баксов в месяц, стоило мне.
как-то странно, я даже иглу не почувствовал. посмотрим какие побочки. говорят понос и постоянно тошнит, из-за этого не жрешь и худеешь. :lol:
буду держать в курсе :smile:

Удачи!

Красава! Предупреди друзей, что колбасы-стейков больше не будет. Нехер делать на халяву. “Я вас люблю, конечно, но…
Халява is over. Sorry, bro!”
:grinning:

дак как не будет-то? в субботу вот будет “покер найт”.
ничего пока особо не поменялось. ну может чувство голода чуть поменьше.
взял вот вместо ужина 8 банок безалкогольного гиннеса :smile:

Выбрось нахер. Не иди на компромиссы. Не пей это дерьмо, не дури себе голову.

Звучит пугающе ))
Удачи :crossed_fingers:!

1 лайк

Тихо завидую…

Боря, чему завидовать?
Насосутся виски-пива, с красными рожами и потными пузами будут сидеть, сигары мусолить, изображая Лас-Вегас 30-х прошлого века, “глядь на флопе - а мы в жопе!” :grinning:
Напьются. Перейдут на футбол и политику, споры до усрачки, потом нахер друг друга пошлют, и расползутся по домам…
И посреди этого срача - трезвый и злой Stantmn.
С утра жены ворчат - “Покеристы херовы! Ты свою морду в зеркале видел?”
Звонки вчерашних приятелей - “Серёга, чем всё закончилось? Чего у меня губа порвана?”
Красивое название - “Poker night”.
Texas hold’em.

1 лайк

В Кемпы, на хайкинг ходите с друзьями? Прошли 5 миль вверх, сели передохнули, перекусили и дальше :slight_smile:
Это как альтернатива, если не можете без живого общения.

Нету альтернативы в таких случаях, ВандерВумен!
Он уже - по другую сторону баррикад. Хвост надо рубить одним ударом! Ххххххэк!!! И всё! Рану прижечь, забинтовать.
Хороший мотиватор:

• “Я себе в пузо/бедро каждую неделю вливаю $1,000. Штуку баксов! Нельзя их профукать! Я - не лошара!”
    (980 баксов - полная цена препарата)
1 лайк

к нас обычно на покере не напиваются, а уж драки и посылы исключены :smile: вообще из всех покеристов только 3 пьют алкоголь, остальные либо за рулем 1-2 бутылочки, либо вообще трезвенники.

редко, в каой-то момент мне стало проще взять мотель. чем кемпить :smile: но пару раз в год выезжаю с друзьями. они постоянно кемпят.

дак 25 баксов мне стоит :smile:

Вот видишь: подсознательно ищешь/готовишь себе оправдание.
:grinning: Это я тебе говорю как большой знаток человеческих пороков ))))

Виноват! Есть альтернатива:
Спорт! 5,000 шагов в день, затем - 10,000, гантельки, растяжка, пузо поджать.
В одиночку Ozempic не у всех хорошо работает.

не наш метод. мы легких путей не ищем :smile:

вот вот, сегодня хочется есть. видимо или плацебо или перестал действовать.
еще вот вопрос, а мне надо продолжать джардинс принимать или оземпика должно быть достаточно? я думаю что достаточно, а доктор у меня на отдыхе, судя по фоточкам в фейсбуке.
@Chegevara ты у нас по диабету специалист же :smile:

No interactions were found between Jardiance and Ozempic .

если оба препарата назначены, не отменены. Значит оба надо и принимать.

Джардинс, и всё остальное принимай по назначению. Я проконсультировался у своего доктора.
К концу недели жор будет затихать. К концу седьмого дня аппетит зашевелится, но с утра - 8 день - опять коли.
“седьмого дня …” Странное совпадение с адвентистами и Мэнсоном:
MARILYN MANSON - THIRD DAY OF A SEVEN DAY BINGE