прошла неделя, даже 8 дней, укололся второй раз. жрать как хотелось, так и хочется. ушло 1.5 кило, но это может я в туалет сходил, может из-за того что 6 дней алкоголь не пил, а остальные пил совсем мало. в общем не работают эти уколы
надо будет новый глюкометр купить, для моего европейского accu-check performa уже полосок не достать за адекватные деньги. есть рекомендации??? чтоб недорого конечно
Купи местный, он стоит копейки. А полоски для аккучек я брал на ибее. Там есть подешевле, с истёкшим сроком типа вчера. Но я не думаю, что они перестают работать.
ebay конечно. Только изучи сначала какие полоски будут дешевле. Я когда то продал их аж на 30к$ . Полоски излишки тоже продавал. Доча не берет полоски уже несколько лет.
Stantmn, как дела оземпические?
У нас:
4 недели (месяц) прошли неплохо. Сахар: 102 ~ 107, вес ушёл на 5 кило вниз, стабилизация.
На 10 дней сделали перерыв на кой-чего, сахар стоит, вес держится.
Побочки почти не было.
Я реально удивлён результатами.
молодцы!
вчера постаивл 3й укол, жрать все еще охота, но модет быть меньше чуть чуть. я сдерживаюсь, стараюсь сам есть меньше. иногда вообще голодный спать ложусь
-3.5кг вроде как. наверное из-за того что сам жрать ибухать меньше начал. тут правда отпуск начался, но все, не совсем отменилось, но сильно затянулось и планы пошли по 3.14…е и всякие нервы-переживания из-за разных катаклизмов.
глюкометр купил новый, но пока еще дваже не мерял. в 5 утра встаю и на рыбалку, забываю мерять.
Да бабла деду не хватает… Таксовать некогда. Нервничает - на форум отвлекается, боится за детей. Я ему не завидую. Бедненький… Ну а на нас понты кидает. Тоже нервное дело. Да, и мы конечно нацики. Почти. Все. И совки. Одновременно. А и еще эти - портянки.
Не х… здесь заниматься пропутинской пропагандой и кричать про то, как орки уже победили, и что Украина теперь - оккупант. Пока он тихо “левачил”, это было ок - плюрализм мнений. Но с откровенной поддержкой и пропагандой фашизма лучше действительно уйти. И сделать это самому с высоко поднятой головой и вскинутой в зиге рукой гораздо достойнее, чем быть в итоге тупо выпиз…женым. Были же фашисты, которые в момент, когда из под них выбивали табуретку кричали “Хайль Гитлер”! Это - враги, но враги убежденные и верные своим убеждениям до последней минуты,