Но cheroki молчать не может…

Оставьте его уже в покое. Пусть отдохнёт от форума, а форум - от него

6 лайков

Мне кажется у вас какая-то жесть в голове. @cheroki один из самых миролюбивых форумчан, если конечно его сильно не достать.

11 лайков

Миролюбивый как 90% россиян?

4 лайка

Особенно если вычистить 2 сообщения из этой же темы,то выглядит он как невинное дитя.

3 лайка

Умер Максим, и х… с ним! (с)

3 лайка

Ну тя на хрен… я как увидел пост, певым делом Лорд из Манси пришел на ум :cold_sweat:

4 лайка

А он что - россиянин?

Чероки, ты в запое что-ли?? Нельзя Чингачгукам употреблять огненную воду)))

1 лайк

Считаю что две недели отпуска вполне достаточно.
Чероки, отдохнул - пора и честь знать. Выходи.

2 лайка

Слетай в Фили и закажи лифт до гостиницы может судьба устроит вам встречу )

2 лайка

Оск вместе с Чероки забухали я так понял)))

Не поминайте нечистого всуе! :slight_smile:

3 лайка

Если то про Чероки то я не согласен. Он не нечистый. Просто немного запачкался в левацкой идеологии, ну с кем не бывает. Попался водила!!!

"Ксендзы уловили душу Адама Козлевича на постоялом дворе, где, среди пароконных немецких фургонов и молдаванских фруктовых площадок, в навозной каше стояла «Антилопа»… …Пока Кушаковский здоровался с Адамом Казимировичем, ксендз Морошек внимательно осмотрел автомобиль и не только прикоснулся пальцем к шине, но даже нажал грушу, вызвав звуки матчиша. После этого ксендзы переглянулись, подошли к Козлевичу с двух сторон и начали его охмурять. Охмуряли они его целый день. Как только замолкал Кушаковский, вступал Морошек. И не успевал он остановиться, чтобы вытереть пот, как за Адама снова принимался Кушаковский. Иногда Кушаковский поднимал к небу желтый указательный палец, а Морошек в это время перебирал четки. Иногда же четки перебирал Кушаковский, а на небо указывал Морошек. Несколько раз ксендзы принимались тихо петь по-латински, и уже к вечеру первого дня Адам Казимирович стал им подтягивать. При этом оба патера деловито взглянули на машину.

Через некоторое время Паниковский заметил в хозяине «Антилопы» перемену. Адам Казимирович произносил какие-то смутные слова о царствии небесном. Это подтверждал и Балаганов. Потом он стал надолго пропадать и, наконец, вовсе съехал со двора."

4 лайка

Я про Оска.

Чероки мне как-то даже жалко. Нормальный мужик, но сыновья там остались - вот и мечется (в сердце своем). Можно, конечно, сказать, что сам таких воспитал, но это дело рискованное - никто не воспитывает преступников, наркоманов и иже с ними, а они откуда-то берутся. И даже в очень нормальных семьях! Так что, перефразируя, от сумы, от тюрьмы и от ваты в голове детей не зарекайся.

Я всю жизнь, когда еще в России жили, объяснял детям, какое это г…но. Увез в Америку достаточно маленькими. Но реально до них “дошло” только 24 февраля. Сын прямо так и сказал (с болью): “Мне отец много лет говорил, что именно так в итоге все кончится, а я ему не верил!” А вот не было бы 24 февраля, кто знает, куда бы делось в все мое воспитание… :frowning:

3 лайка

Во-первых, у него сын и дочь. Во-вторых, они ожидают воссоединения, это сейчас занимает от 7 лет и больше. Не вижу смысла переться через мексиканскую границу, когда есть возможность приехать легально.
А вата в голове, когда она есть, то есть у всех. Ассортативность по интеллекту и его наследуемость очень высоки, выше, чем у каких-либо других качеств. Просто она может быть с разным знаком.

1 лайк

Странно написано, потому что произносится как Кщиондз

Написано почти 100 лет назад авторами авторитет которых, на время написания ими, намного выше твоего пук источника со ссылки. Ты чё настолько убог в своём желании потроллить что будешь оспаривать правильность написания слов классиками в произведении 1931-го года??? ЛОЛ. Женись лучше. Если найдёшь на ком. Повезёт - станешь счастливым. Не повезёт станешь философом. Всё имхо лучше чем сейчас.

Слово явно заимствованное и понятно что официально перековеркано. Заметка дана в этимологических целях.

Легко сказать, мистер сват). Максимум, что сейчас могу это прочитать “Любовник большой Медведицы”)

Тебе я хвала всевышнему не сват и надеюсь на него же никогда им и не буду:)

Ну а про “легко сказать” - трай хардер. Сколько дней/месяцев/лет назад ты последний раз пытался познакомиться с понравившейся девушкой на улице? Сколько раз в день/неделю/месяц ты пытаешься с ними знакомиться, в среднем? Тебе вообще девушки нравятся?

1 лайк

Как говаривал один мой товарищ, лучше подр…чить в тишине… :slight_smile: