Нужно ли брать с собой в США лекарства и какие?

на них же не написано, что они успокоительные. Дома она пила иногда глицин перед экзаменами, но не думаю, что он там есть.

написано. там все по отделам. вы извините, но вашей дочке уже возраст позволяет самой решать такие проблемы.

1 лайк

Я брал с собой Кетанов на всякий случай (зуб заболит в дороге). Сильное болеутоляющее. В Штатах пока в аптеки не ходил, поэтому не знаю, есть ли здесь что-то подобное без рецептов.

У нее была такая боль, что она потеряла сознание и не могла (после прихода в себя) пошевелиться, а не то что в аптеку идти, поэтому позвонила мне и хотела по телефону попросить друзей ,что бы купили лекарство и принесли ей. Странная реакция у вас однако, можно и в 20-30-40-50 и т.д. лет не иметь возможности или сил до аптеки дойти. Надеюсь, вы своих детей/ родителей не посылаете в аптеку в таких состояниях. Вообщем то вопрос уже не актуален, дочь себя уже нормально чувствует чего и вам желаю.

Если она теряла сознание и имела нарушения двигательной активности после приступа, то ей в клинику нужно в первую очередь, а потом уже в аптеку.

2 лайка

вот именно. После потери сознания идут к врачу, а не посылают соседей за валерьянкой в аптеку.

Успокоительное GABA - Source Naturals - Supports Calm Mood. Входит в состав некоторых болеутоляющих, а в сочетании с мелатонином-хорошее снотворное средство.

1 лайк

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, подскажите препарат для восстановления печени, после приема антибиотиков в США, в России это был Фосфоглив, но в США не зенаю его аналогов, я думаю должны быть витамины какието или БАД-ы. Спасибо!

Я нашла для себя только вот это Buy Jarrow Formulas Milk Thistle & More | drugstore.com

1 лайк

Доктор мне эти всегда предлагает Amazon.com: Integrative Therapeutics Lipotropic Complex, 90 Capsules: Health & Personal Care , попробовала без них прожить и поняла, что с печенью играть не надо, она может здорово жизнь испортить. Пока жду по почте принимаю что-то примерно как у se-lena

Разница в цене в два раза, состав отличается. То, что первые хороши узнала лишь пожив без них очень долго и прочувствовав как мне плохо, а потом с ними стало хорошо :-).

2 лайка

А чем здесь можно заменить хофитол и эссенциале?

Amazon.com: Gaia Herbs Artichoke Leaf, 60 Vegetarian Liquid Phyto-Caps: Health & Personal Care

эссенциале
Amazon.com: Essentiale Forte N 50 Capsules: Health & Personal Care

2 лайка

Юлик с Новым Годом подскажи нужен гепопротектор какой купить без рецепта я уже в Маями но невсегда есть возможность выйти с судна. У меня гепатит.

На ebay.com есть отличное предложение Эссенциале Форте 200 капсул по очень выгодной цене. Я заказывала. Понравилось.Доставка дней 8-10 из Англии. Сама страдаю хроническим заболеванием печени и без специальных препаратов моё самочуствие ухудшается. Эссенциале очень выручает.

я бы на ибее никогда-никогда бы не покупала никаких витаминов, лекарств, еды, то есть, ничего из того, что употребляется вовнутрь.

А почему? На ебэе могут торговать вполне обычные аптеки т.п. Я на Ебэе покупаю все что мне нужно от псориаза российского или беларуского производства. К сожалению здесь аналогов Карталина и др. нет и в помине.

Потому что eBay – это помойка.

Обычные аптеки могут торговать, но здесь есть что-то подозрительное. eBay и PayPal забирают с каждой продажи примерно 12-18%. Какая должна быть прибыль и как нужно мухлевать, чтобы было выгодно дополнительно отдавать 12-18% дяде ?

про 12-18% это не правда. Абсолютная. Моя компания умерла бы если бы было так. А так процветают именно благодаря Ебэй.Да и я кое-чем торговал. максимум 5% терял из-за них.

Это правда. Абсолютная.
Вы привели бы ссылки на источники, почему ваша процветающая компания не платит таких fee.

Paypal Fee

eBay Fee

Fees for eBay Stores

eBay – это помойка. К лекарствам это относится в первую очередь. Я бы не стал покупать на eBay ничего вообще.

Все эти Top Rated статусы, проценты негативных фидбеков, мухлеж с фидбеками и т.д.
Очень частно продавцу невозможно удержаться на eBay без обмана покупателей. Просроченные товары, перепакованные, всякие там seller refurbished или Like New или прочая лабуда.
Из личного опыта, нет почти ничего из продаваемого на eBay, что нельзя было бы купить на Amazon или в других онлайн-сторах дешевле или выгоднее или удобнее (лучше доставка, гарантия, условия возврата и т.д.)

Доброго всем дня!
Посмотрите, пожалуйста не следующие лекарства. Они нужны регулярно. Можно найти такие в Калифорнии?

1. Гептрал
  2. Гапабене
  3. Артишок
  4. Дюспаталин
    Желчегонный и мочегонный сбор.