Где в США? В Бруклине, Майами и подобных местах можно таких найти, как я слышал.
Обычный американский доктор может лишь посмотреть на это после долгого уламывания, только чтобы с вами не ругаться или чтобы получить доп.информацию о динамике. И все это должно же быть на английском. Доверие у него все равно только к тому, что сделано в его офисе или по его направлениям в других офисах здесь, и это правильно. Ну и деньги тоже еще одна причина.
Прочитал 10 страниц про лекарства - сил больше нету) так что если вдруг уже спрашивали - то извиняйте. Если везти с собой спазган в ампулах и штук пять шприцев, могут возникнуть проблемы, надо ли иметь рецепт? заранее спс за ответ!
Нет.
Посоветуйте пожалуйста, хоршее средство от отравления которое можно свободно приобрести в аптеках в США.
Активированный уголь. Amazon.com: Nature’s Way Activated Charcoal, 100 Capsules: Health & Personal Care
Или много Pedialyte. Или gigngerale.
А так природа должна взять свое.
Это каким образом взять свое? Че-то нерадостная картина…
PS Сорри, оффтоплю.
Я брал с собой болеутоляющее Кетанов в таблетках. Зуб ночью заболит, а доктора сразу не найти. особенно, если нет хорошего английского и только что приехали.
Я такой же:-))
:! - да уж, сказала я. Рвоту и понос на самом деле первые день другой нельзя подавлять (разве уж совсем никакая жидкость не задерживается), - токсины выходят.
Шприцев берите столько, сколько уколов планируете делать, т.к. шприцы здесь я не видела нигде в аптеках, думаю, что свободно их нельзя приобрести.
Здравствуйте! Завтра летим в США. Могу ли я взять с собой Корвалол, если у меня есть на него рецепт? И еще… рецепт выписан на русском языке, но все названия препаратов написаны латиницей. Такой подойдет?
Простите за может уже глупые вопросы, но оч. животрепещущая тема…
Мама едет к нас в гости, я попросила кое какие детские лекарства привезти для подруги( у них нет пока страховки)
может кто знает про эти лекарства:
Супрадин Кидс жидкий витамин
Антигрипин - взрослый, детский
Линекс
Эриус противоаллергический жидкий для детей
Аугументин 400
а может из можно чем то заменить здесь? на без рецептурные препараты?
я тоже скоро жду ребеночка, буквально в конце ноября должна родить и хотела попросить маму кое какие лекарства ( европейские) для новорожденного, в основном это от болей в животике, вздутие, аллергия и тд…подскажите пожалуйста стоит ли везти такой комплект или здесь есть нормальные лекарства …Спасибо!
хотела попросить маму кое какие лекарства ( европейские) для новорожденного
зачем новорожденного пичкать лекарствами без назначения врача? Вы знаете, что у него будет аллергия на что-то? Исключите это из своей диеты.
От газов здесь в любом магазине продается gripe water и Simethicone Infants’ Gas Relief Drops
Эриус противоаллергический жидкий для детей
“дезлоратадин – активный первичный метаболит лоратадина.”
в любом магазине вы найдете детский Кларитин и его generic alternative - loratadine. Но их можно пить с 2х лет.
Аугументин 400 - antibiotic. Bez recepta ne prodaetsja.
ребят,может кто знает,есть ли в США замена российским эгилок(от аритмии) и ревалгин(от давления) в Америке или лучше с собой привезти на первое время?
Могу ошибаться, но эти препараты не продаются без рецепта, все везут из моих знакомых.
Ошибаетесь,их продают без рецепта.Я просто весь Интернет перерыла,думала,что найти по составу похожее в США на эти лекарства-что-то плохо получается.Кто что сможет подсказать-буду очень благодарна.
Ничего не поняла. Если вы уверенны, что эти препараты в Америке продают без рецепта, к чему ваш вопрос?
Извиняюсь,значит я Вас не поняла.Я имела ввиду,что в России их продают без рецепта,про Америку я не знаю…потому и спрашиваю…
При чем тут Россия!? Вы же про Штаты, я вам ответила, эти препараты (их эквиваленты) не продаются без рецепта, если нет страховки, везем с собой.