preciousgift, скиньте в личку, пожалуйста, ссылки примеров. Особенно, про витамины - какие хорошие? Спасибо.
Да, и мне скажите где можно заказать несинтетические витамины. Кроме фруктов и овощей. Можно не в личку, чтобы все знали. У меня секретов нет.
Пишу здесь для всех любопытствующих
Country Life, Gluten Free, RealFood Organics, Women’s Daily Nutrition, 120 Tablets - iHerb.com
Брали этой компании,понравились.Советовал врач кардиолог местный,светила науки,как сказал друг.
Country Life, Gluten Free, RealFood Organics, Women’s Daily Nutrition, 120 Tablets - iHerb.com
Nature’s Plus, Animal Parade Gold, Children’s Chewable Multi-Vitamin & Mineral, Assorted Flavors, 120 Animals - iHerb.com
для деток.
А пробиотиков на этом сайте много,также на амазоне.
Себе заказывала той же фирмы,что и витамины и чаптер лайф.
HealthForce Nutritionals, ZeoForce, Detoxify Daily, 180 VeganCaps - iHerb.com
это я пью сейчас,мне действительно помогло.Просто стало всё меньше болеть намного))
Добрый день, прошу прощения, если данный вопрос поднимался, но поиск не выдал результатов. Мне врач прописал панкреатин, он же мезим. Читал, что в США его можно купить только по рецепту врача. Можно ли мне его будет привезти с собой без рецепта? Спасибо.
Не знаю, где вы читали о рецепте.
Панкреатин продается в health stores без рецепта.
Search Resultsvitamin shoppe
Спасибо за советы по провозу перевоза лекарств,наверно от давления Вольсокор ,антипал,конкор, которые пью постоянно,можно и без рецепта лечащего врача? Скажите,какая самая низкая цена на тономерт, компактный, на батарейке и без груши для надувания.У нас где- то долларов 100. А как в США?
В Walgreens от 30$ и выше.
Blood Pressure Monitors | Walgreens
у меня такой уже несколько лет. очень довольна. он меряет сразу давление, пульс и сердечный ритм.
Omron 7 Series Upper Arm Blood Pressure Monitor, Model BP760 | Walgreens
к тому же он в памяти сохраняет статистику за 8 недель утро/вечер среднее за неделю или 100 измерений, если просто по порядку.
Уважаемые форумчане с медицинским образованием! Немножко не по теме, простите.
Помогите, пожалуйста, перевести коротенькую справочку, только сейчас врач мне её дала, одну ночь мне на перевод справки выделила, а завтра надо везти в клинику, чтобы она подписала и печать поставила. Боюсь ошибиться с медицинскими терминами. Справка с медотводом от прививок.
Точность измерения таким прибором очень сильно зависит от положения тела. Потому прочитайте внимательно инструкцию и меряйте АД в одном и том же положении тела.
А вообще лучше обычного прибора с грушей и стетоскопом ничего нет.
Скажите, пожалуйста, есть ли в штатах препарат Имунорикс? Ребёнку прописан курс на 4 месяца беспрерывного приёма, этр 12 упаковок, рецепта нет, стоит не мало около 400$ весь курс. Могут возникнуть проблемы в аэропорту с таким большим количеством одного и того же препарата. Есть риск, что конфискуют. Лучше покупать его по мере надобности на месте. Правильно я понимаю? Осталось понять, есть ли Имунорикс или что-то аналогичное там?
Я попробую вам ответить. Имунорикс - иммуностимулятор, в США не зарегистрирован. Есть ли аналоги я не знаю, но в любом случае такие препараты продаются по рецепту врача. Я уже вам писала, что подход к лечению мононуклеоза в США как и в других цивилизованных странах совсем другой. Там не выписывают подобные препараты при этой болезни, потому что специфического противовирусного лечения возбудителей инфекционного мононуклеоза, эффективность и безопасность которого была бы подтверждена с позиций доказательной медицины, не существует. То есть больной ребенок в любом случае выздоравливает сам.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=270938
073 2011 07 24
Ок, спасибо, ссылка очень полезная.
Я бы не сказала, что Имунорикс выписан в качестве лечение именно вируса Эпштейн-Барра.
Это, скорее, иммуноподдерживающая терапия, назначенная лечащим доктором, который лечит ребёнка на протяжении
пяти лет и знает о том, что сын, в принципе, часто болеет, реакции Манту не очень, анализы крови не очень и так далее.
То есть, каких-либо других иммуномодуляторов без рецепта я не куплю?
Никаких иммуномодуляторов вы не купите. Ни с рецептом, ни без.
Не поняла, почему? Их, в принципе, как вид не существует в штатах??? Или что?
я промониторила этот вопрос, есть препараты для иммунноподдерживающей терапии, их можно купить, хотя бы вот (аналог имунорикса (iminorix)= pidotimod):
Pidotimod | | Buy Pidotimod from Supplier AdooQ
и как я понимаю, без рецепта.
USAGE: For Research Use Only! Not For Use in Humans.
да, слона то я и не приметила))))
в россии так этот препарат очень даже humans)))))
именно это действующее вещество, только не в порошке, а сразу разведённое в ампулах.
Хотел как - то без рецепта кое - взять, но не получилось. Индус - фармацевт подсказал, что могу это купить через Канаду. Погуглите canadadrugs. Джененерики по хорошей цене там, оригиналы почти также как в штатах.
Я вообще не очень понимаю, в чём прикол…
вот допустим, ребёнок пьёт сейчас изопринозин
по 2 таблетки (2х500mg) 3 раза в день
нахожу тот же изопинозин (isoprinasine):
Isoprinosine | CAS 36703-88-5 | Santa Cruz Biotech
та же надпись:
For Research Use Only. Not Intended for Diagnostic or Therapeutic Use.
вдобавок ко всему, стоимость 1g (это наш однократный приём) 500$
Как это понимать? Такая же ситуация с ценой и рекомендациями не использовать для лечения людей, как с вышеописанным имунориксом=0
а в России и не только, эти препараты вовсю прописываются для лечения…