Здравствуйте,подскажите пожалуйста,здесь все пишут какие лучше таблетки брать,а можно ли их брать вообще?Я читала на сайте провоз багажа в Америку.что лекарства провозить нельзя.Может кто точную ссылку даст или скажет можно или нет
тему не читали? А что за сайт такой?
Ну это же много букв
Столько сарказма и желчи за одно простое да или нет,ну и на этом спасибо добрые люди))
ну, с логикой-то у вас туговато. Если советуют, КАКИЕ именно таблетки брать, ну наверняка же их можно брать ВООБЩЕ. Так что, какой вопрос, такой и ответ.
Вопрос к тем, кто уже «там»
Что из медикаментов советуете привезти из Украины?
Нечего здесь все есть,есть русские аптеки русские магазины!
В этих аптеках вы можете купить только “русские” лекарства, аналогичные американским, продающимся без рецепта. Т.е. ничего серьезного. Если кому-то нужно часто принимать какие-то специальные средства, то лучше иметь запас. Я при случае просила привезти успокоительные или антистресс, ушные капли типа Софрадекс или как они там, также привозили Омез. Также некоторые мази типа Олфен гель. Но это индивидуально для нас.
Сдесь дают бесплатно по страховке,у меня был на насморок дали такие капли раз в сутки только можно капать дали рецепт пошла в аптеку получила бесплатно,и такие хорошие капли.Если хотите что свое есть ещё русские аптеки,но там уже надо платить,если без рецепта.
Антибиотики, преднезалон, глазные капли, мази, типо диклофинак, список вообще-то длинный, вам нужно самим подумать, что нужно вам. Эти препораты вы без рецепта нигде не купите
А без рецепта хлоргексидин продают (для лор использования)?
Везите всё. Почти все лекарства здесь или значительно дороже, или только по рецепту…
Да пытался. Единственное что нашлось по теме это:
“Peridex ( Хлоргексидин 0.12% в почти поллитровой бутылке полоскать рот) тоже по рецепту”
и
“безрецептурные формы - для кожи Hibiclens 4%”
Подскажите, пожалуйста. У меня стоит порт, его нужно промывать раз в месяц. Промываем сами, для этого нужен физраствор и спец игла. Иглы привезём, а физраствор продаётся в аптеках просто так? Или только по рецепту?
физраствор = saline solution.
погуглила - написано, можно купить в pharmacy (аптека).
Walgreens and CVS are pharmacies.
Lucy, спасибо.
Я как поняла, это для контактных линз. Подойдёт ли он для порта? Наверное надо будет с врачем посоветоваться. Знаю, что в Европе есть спец раствор для порта, в РФ его нет и названия не знаю. Надо будет поискать.
я понятия не имею… Но на коробке написано: не предназначено для дезинфекции. А hydrogen peroxide можно использовать? Он точно есть в свободной продаже и предназначен для дезинфекции.
ТС имеет в виду гепариновый раствор, нормальным раствором порт не закрывают. Вряд ли его можно купить OTC. Также как и иглу Губера не купишь просто так. Вообще с портом самое правильное это купить страховку и спокойно ездить на процедуру раз в месяц в госпиталь.
я думаю, что вот прямо по приезду подавляющее большинство выигравших гринку просто физически не в состоянии платить за медстраховку тысячу в месяц + оплачивать процедуры и посещения врачей пока дедактбл не выбран. А он будет тысяч несколько.