Нужно ли брать с собой в США лекарства и какие?

вы уверены что бесплатно? ))) а за страховку в месяц сколько платите?

они - беженцы, им все бесплатно дали.

Можно ли лекарства, которые по рецепту?

ну тады ой.
У них своя Америка.

Возьмите антибиотики,с этим здесь и в русских аптеках тяжеловато

мне папа в прошлый приезд не смог привезти антибиотики, сказал, что они теперь в России по рецепту продаются…

1 лайк

Верно. Но есть пока лайфак (пользуюсь в Питере уже пять лет). Покупаешь не напрямую в аптеке, а через сайт доставку, типа apteka.ru. И далее в аптеке просто забираешь этот заказ. Провернуть удаётся не во всех аптеках, но во многих (например в аптеках сети “невис”).

Иглами Губера мы запаслись на 2 года,если по одной в месяц использовать. Вы абсолютно правы, нужно делать гепариновую пробку раз в месяц, чтобы кровь не закупорила порт.

Если Вы о Ledi79, то мы не беженцы. Будем платить все сами.

о Ксюша 1985. Нужно ли брать с собой в США лекарства и какие? - Общие вопросы медицины и здравоохранения в США. - Форум "Говорим про Америку"
Она сказала, что все - бесплатно.

1 лайк

Всем доброго времени суток!
Может кому будет интересно. Я прилетела из Москвы в Майами по иммиграционной визе в середине марта 2019 г. и привезла с собой кучу лекарств, в том числе антибиотики аугментин и иные: тромбо асс, ибупрофен, верошпирон, диакарб, аспаркам, ампулы диклофенака, мовалиса, дексаметозона, мексидола, алфлутопа. Проблем у меня, к великому счастью, не возникло, тк мой чемодан не открывали. Просто просветили его и все) Но при мне у нескольких человек (не россиян) чемоданы открывали и смотрели, что в них. Почему не знаю

1 лайк

без проблем купила все что хотела год назад.

Может, одни антибиотики по рецептам, другие без? Потому что у нас даже в русском магазине российские антибиотики продаются.

амоксицилин можно без проблем купить,а вот серьезные атибиотики уже сложнее

год назад - да, а сейчас уже не дают.
В предпоследний раз он вернулся в декабре 2018, и в последний раз - 2 недели назад.

Индийские аптеки все еще работают онлайн, если что. Гугль конечно их банит каким то образом, но кто хочет тот найдет.

Где можно купить шиладжит или мумиё по-нашему? не будет ли проблем при его наличии в аптечке, при пересечении границы?Спасибо

На iHerb видела. Дорого.

КонтактьI девушки которая продает пчелопродуктьI. Но она из УкраиньI. Если есть возможность, свяжитесь с ней, возможно она переслет вам.

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

спасибо, за ответ, посмотрю:)